Приветствую всех косметических маньяков или просто скромных любителей декоративной косметики!
Сегодня хочу поведать вам о своём удачном и крайне бюджетном открытии - блеске для губ от Летуаль,
На вид блеск самый что нинаесть обыкновенный: банальный оттенок и простецкая упаковка-туба,но для меня он оказался идеальным вариантом на каждый день.
Не смотря на то , что я больше предпочитаю блески с кисточками, нежели в тубе , он показался мне удобным в использовании, а самое главное, что не протекает в закрытом положении.
Блеск внешне напоминает мне жидкий бальзам для губ, он прекрасно увлажняет и смягчает губы, ну ооочень комфортный!
А приятным дополнением для меня оказалось, то что он не имеет явно выраженной отдушки и вкуса (не люблю продукты для губ с привкусом и запахом)
Что качается цвета, в тубе он выглядит ярким, сочным .
Но на губах смотрится полупрозрачным, с нежно-розовым оттенком и глянцевым финишем.
Как же я люблю такие блески!
Консистенция блеска средняя (не густая и не редкая), на губах не растекается, но и как большинство блесков держится не продолжительное время, приходится частенько обновлять
Рекомендую присмотреться!