Опубликовано 15 Январь, 2025 - 00:20

полгода или более

Приветствую вас, читатели!

Сегодня хочу рассказать о БАДе к которому я бы ни за что не обратилась, если бы мне его не "подогнали" знакомые. Попросту, я не знала, что существует такая фирма. Но, после определенных соревнований, я увидела у знакомых презентационный пакет с продукцией этой ( и прочих) фирм. Меня естественно привлекла надпись "плоский живот". Я немного даже посмеялась, потому как выглядело это все из рекламы на телевидении в ТВ магазине. Но, знакомые рассказали про фирму, продукцию и угостили меня презентационным образцом.

И вот теперь мой опыт использования и мои "вау" после своих же усмешек.

Я загуглила фирму и была удивлена.

Страна производитель: Италия

Фирма: ПРЕМЬЕР НУТРИШИНАЛ

Стоимость: 1199 руб

Количество в упаковке: 20 шт

Удивлена я производителю. Данная фирма выпускает не только продукцию по типу БАДов, но и причастна к созданию таких продуктов , как детское антиаллергенное питание и смеси на основе козьего молока, гель для десен и т.д

На рынке давно, зарекомендовала себя как достойная продукция с высоким качеством и не менее высоким ценником. Но, могу сказать одно- цена оправдана всегда, когда ты получил результат.

После того, как я попробовала пару пакетиков, я купила полностью упаковку из 20 штук. Наиболее полная информация содержалась на раздаточных образцах, поэтому прикреплю их.

Многие могут подумать, что это чудо средство для похудения. От части, ну совсем немного можно притянуть этот факт за уши. Но, в своем роде это комплекс бактерий, который благотворно влияет на работу ЖКТ. Ни для кого не секрет, что именно работа желудочно кишечного тракта определяет здоровье организма. И если ЖКТ работает как часы, организм функционирует на всю мощность, а значит успевает поглотить и обработать нужные вещества, а так же избавиться от шлаков и токсинов. И такое положение вещей априори будет вас красить и только делать внешне привлекательнее и здоровее.

Состав вы можете посмотреть на фото.

В основном это лакто и бифидобактерии, а так же экстракты полезных растений.

У этого препарата достаточно широкий спектр действия в рамках работы ЖКТ.

Выделю отдельно те функции, которые особенно мне подошли и понравились.

- налаживает процесс ферментации

Это действительно очень распространенная проблема в последнее время. Из той еды, что сейчас мы употребляем, получить полный спектр ферментов практически невозможно. А они желудку необходимы для качественного расщепления и усвоения пищи. Выявить недостаток ферментов достаточно затратное по времени и деньгам задача. Мало кто вообще знает, о такой проблеме. Но, как житель мегаполиса, могу сказать, что сейчас уже этот вопрос в больших городах затрагивается чаще. Я постоянно в дефиците белка. И оказалось, что я его не то, что бы не доедаю, а просто он у меня не усваивался. Лактофорен был первой ступенькой к решению данной проблемы.

-снижает последствия расстройства пищеварения

Спустя 7 лет после беременности, я начала опять ощущать это давно забытое чувство изжоги. Не самые приятные ощущения. Это были сигналы, которые уже давали понять, что у меня не все хорошо. Соответственно, при приеме Лактофорена, это прошло.

- устраняет последствия несбалансированного питания

Тоже моя история. Да, собственно, как и многих в новогодние каникулы. Нарушение моего режима питания пошло еще до Нового года. Застолья, жирная пища, алкоголь. Мне хватило отмечать до 3 января. Уже тогда я была как шарик. Было жуткое вздутие после приема пищи и постоянно крутило кишки. Сейчас эта проблема ушла, потому что я уже знаю, как ее решать.

Первыый раз я прошла весь курс в 20 дней, как показано на схеме. По 1 пакетику в день, до приема пищи.

В новогодние праздники я использовала только 10 пакетиков, потому как еще помогала себе другими препаратами.

Кстати, пакетик сам небольшой, 4 грамма.

Выглядит вот так. Очень удобен в использовании. Открыл ножничками, высыпал в стакан с водой и все. По вкусу довольно приятный напиток получается.

О внутренних изменениях и эффективности, я рассказала выше. Теперь же хочу рассказать о том, что происходило внешне. Естественно, когда есть нарушения в ЖКТ, нас часто "заливает " водичкой. Это отражается на качестве тела. Оно становится мягкое, дряблое и визуально кажется, что человек поправился. "Плоский живот" - это надпись и уловка маркетинга и частичная правда, потому что налаженная работа ЖКТ - это всегда слив лишней водички, поэтому и фигура преображается. Но еще один плюс - это свежее сияние лица. Потому что кожа чистится , организм фильтруется от шлаков и токсинов и внешний вид становится на все 100.

Я очень довольна такому прекрасному средству. Сначала думала, что очередная пустышка с громким названием. Оказалось рабочее средство.

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный вкус
  • Восстанавливает микрофлору
  • Избавляет от вздутия
  • Легко применять
  • Нет побочек
  • Нет побочных воздействий
  • Подтягивает и стройнит
  • Приятный вкус
  • Удобство приема, положительный эффект
  • Улучшает ферментацию
Недостатки
  • Не обнаружила
Тatiana_2017рекомендует
15.01.2025
А я губу раскатала уже! Думала реально про похудение 😁
15.01.2025
Ну маркетинговый ход. В целом, нормальная работа ЖКТ при небольшом дефиците калорий - тоже путь к похудению.