СС крем от Estrade-данный крем подходит для ежедневного применения, очень лёгкая текстура и приятный запах. Сейчас я расскажу вам.
☀️Общая информация☀️
Полное название: CC cream satin finish Бренд : Estrade make up sature (Испания) Где купить? Улыбка Радуги, Подружка, WB, OZON Стоимость: 350₽ Производитель: Россия Объём: 24 мл
☀️Внешний вид☀️ CC cream находится в аккуратном и красивом тюбике, также заклеен планочкой, чтобы никто не смог протестировать и поставить обратно. Поэтому гарантия того, что его никто не трогал 100%
☀️Какое впечатление?☀️ Этот крем идеально маскирует несовершенства, подстраивается под цвет кожи, выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности, также я заметила, что он очень хорошо увлажняет и питает кожу, что является огромным плюсом! Не сушит, не забивается в поры, ложится очень аккуратно, даже без какой-либо базы!! Очень приятный аромат, не навязчивый и самое главное, что у него очень лёгкая текстура, которая позволяет коже дышать и на лице почти не ощущается. У меня оттенок 11-фарфоровый. Его почти не заметно на коже, как-будто ничего и не наносила.
☀️Расход☀️ Расход очень экономичный, я пользуюсь таким уже на протяжении 2-ух месяцев.
☀️Рекомендую?☀️ Да! Я рекомендую этот крем, потому что он не скатывается, не сушит и идеально ложится на кожу!!