Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 09:09

неделя или более
    159 руб со скидкой

Привет!

У меня закончились все продукты для бровей, обычно я оформляю брови быстро и утром - взяла цветной и одновременно фиксирующий гель, пару взмахов щёточкой, всё готово и побежала.

Так что возникло желание попробовать новый продукт, я снова купила себе карандаши для бровей, один автоматический от бренда laf (очень-не-очень) и второй лимитка от Бьюти Бомб Дарк Академия.

Бренд Бьюти Бомб до некоторого времени эксклюзивно был представлен в сети Магнит Косметик, но теперь найти его можно и в Золотом Яблоке. Также можно на маркетплейсах.

Например, я нашла его тут:

Тык

[ссылка]

Это не только карандаш для бровей, но также и фиксирующий гель.

Оттенок 01 холодный.

Цена в МК на скидках (март 2024 год) у меня вышла в 159 руб (на старте продаж была около 700 руб).

Продукт был запечатан в слюду и при её удалении, к сожалению, стираются все данные о карандаше и сроках годности.

Карандаш: MICA, HYDROGENATED RAPESEED OIL, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, C10-18 TRIGLYCERIDES, HYDROGENATED PALM OIL, BORON NITRIDE, SYNTHETIC JAPAN WAX, C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE, CETEARYL METHICONE, ZINC STEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, MAGNESIUM MYRISTATE, SUCROSE POLYSTEARATE, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499. Гель для бровей: AQUA, PVP, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL.

Карандаша нам положили 0.05 гр, а геля еще меньше - всего 1.35 мл. Ну и жадины(

Коллекция вышла в сентябре, и тогда из всей я купила только консилер, он был нормальным, больше меня ничего особо не привлекло, в центральных Магнитах её довольно быстро разобрали, даже несмотря на скандального амбассадора, а в онлайн пространстве её тогда не было.

В марте я наткнулась на почти полный стенд с этой косметикой в отдаленном Магните на отшибе. Удивилась, потому что после этого ББ выпустил еще одну коллекцию, и скоро еще одна на подходе (я думаю буквально неделя-другая), а Дарк Академия еще не распродана. Максимальная скидка лимитированных продуктов у ББ выходит тогда, когда как раз таки они запускают новую.

В такой момент предыдущую они распродают со скидками в 50-70%, то есть около 119-199 руб в среднем за продукт.

Так я взяла себе этот карандаш и роликовый бальзам. Скидка от ББ суммировалась с общей скидкой от Магнита (в определенные дни 20% на весь ассортимент).

Я считаю, очень выгодно. Да и карандаш у них получился годный.

Это двойной удобный продукт.

С одной стороны - карандаш. С другой - гель. Гель фиксирует шикарно. Можно поставить волоски как вам надо, у меня брови не шибко густые, но противные, хваленый всеми фиксатёр от Вивьен Сабо их совсем не держит, а у ББ он как клей. Схватывает надежно.

Карандаш правильного пепельного оттенка (не холодящий до ужаса), в меру твердый, подходит для волосковой техники.

Пока рисовала свотчи на руке маленькая часть отвалилась(

Когда рисую брови - такого с ним не было. У меня такое с автоматическими карандашами не в первый раз, так что, наверное, это дело во мне(

Продукт убирается мицелляркой, на бровях и на коже держится нормально, не убегает.

Мои мохнатки:

Натуральные, неокрашенные, нещипанные. Я не рисую новую форму, просто заполняю пробелы. Кожа лица склонна к жирности, на фото брови нарисованы на влажной тональной основе, тем не менее ничего не размазано. Продукт сам себя не снимает.

Мои требования к продуктам для бровей:

Подходящий мне цвет в тон к волосам (пепельный-русый), средней стойкости, чтобы можно было быстро и без проблем нарисовать и побежать.

Если гель, то, нужна хорошая фиксация. Люблю склеенные волоски, которые не опускаются до демакияжа.

А вы видите разницу между цветом бровей и моим натуральном цветом волос?

Я её не вижу. Настолько круто попала в оттенок.

Выглядит всё максимально натурально. Брови и накрашенные и зафиксированные.

Да, брови (как и две части одного лица) имеют ассиметрию. Но всё норм, так как брови - сёстры, а не близняшки!

Устраивала продукту тест-драйв на работе, накрасила в 7 утра, пришла в третьем часу, всё держалось. На улице было очень жарко тогда, тон маленько "вспотнул", а вот брови были на месте.

Всё ок.

И хотя я не ЦА Бьюти Бомб (примерно от 14 до 25), а также многие продукты не в мою копилку, я очень люблю их продукты для губ, а теперь и для бровей. Гелю отдельный респект за силу фиксации и удобную тонкую кисть.

Еще это продукт наш, российский, я рада тем оттенкам, которые наш бренд выпускает. В 2015, например, приходилось ходить с рыже-коричневыми бровями. И я не против теплинки, но не в случае с бровями, да и просто должен быть цветовой выбор и для "холодных" девушек.

Если вы любите ББ и хотите покупать их лимитки выгоднее, то нужно придерживаться следующих правил:

1. Магнит Косметик предлагает собтвенную скидку в 20%, таким образом цена будет выгоднее.

2. Чаще старую коллекцию распродают с хорошей скидкой после запуска новой.

3. В дальних МК есть запасы и лимиток. Иногда прям долго

Также знаю людей, которые закупаются лимитками на Авито. Есть фактор "невставшей цены" сразу после запуска в продажу новинок.

В общем, вариантов куча, однако, если продукт прям сильно понравился и сильно нужен, конечно, я его покупаю за полную стоимость.

ББ отличный бренд. Если у вас дочь подросток, то это часто довольно качественная косметика для первых макияжей.

В итоге:

➖️ лимитка, на старте продаж цена около 700 руб, у меня карандаш чутка обломился

➕️ холодный цвет 01, гель с сильной фиксацией, стойкость, скидки до 70% на остатки лимиток, продукт в нормальном пластике, хорошая формула самого карандаша и геля

Благодарю за внимание к отзыву 🪷🐸

Здесь можно почитать отзыв на автоматический карандаш от бренда LAF, который запустил свою линейку декоративки в МК.

Достоинства
  • Гель отлично фиксирует
  • Формат упаковки
  • Хороший карандаш
Недостатки
  • Лимитка
Maegiрекомендует