Опубликовано 8 Июль, 2016 - 10:07
Идеальный продукт от ORGANIC SHOP найден. Самая редкая баночка из новой коллекции ORGANIC KITCHEN и самая прекрасная, я в восторге. Идеальное очищение + отличное увлажнение. Классное- классное мыло + много фото баночки с оригинальным названием
Summersideрекомендует
Была в их магазине не так давно, но этой коллекции не видела!
Надо бы снова забежать, такие мыльца я люблю 😊
Надо бы снова забежать, такие мыльца я люблю 😊
У нас в магазинах Organic kitchen еще практически не представлена, выбора нет, найти можно только в ИМ...
Цвет у него потрясающий) Люблю все напоминающее мне лес, зеленое и изумрудное)
С мылом этого производителя еще не успела познакомиться, но при возможности наверстаю.
Даже не знаю, где такое найти. Посмотрю в ИМ, в то в моем городе, такого точно нет(
Название какое интересное! И вообще, это очень интересное средство для меня, люблю эту фирму! Конечно, привлекает и дизайн!
Я так и не видела ни одной баночки Organic Kitchen, а так бы попробовала что-нибудь))
Очень летнее мыло! Мне летом хочется полностью свести уход к симфонии Алое/огурцов. Твердые мыла органик китчен еще не пробовала, обязательно возьму, если найду!
Какое оно замечательное, как желейное 😊 Очень хочется попробовать такой косметический продукт
Это мыло для меня новинка, люблю органик шоп, странно что у нас такое пропустила)
Я лицо перестала умывать мылом, но в качестве небольшого презента такая баночка бы точно сгодилась ;).
люблю марку органик шоп..новая линейка у них привлекательная и это мыло не исключение 😉
Благодаря своей миниатюрности - можно взять с собой в дорогу.
серия Organic Kitchen радует все больше и больше
серия Organic Kitchen радует все больше и больше
Интересно оно выглядит) я попробовала несколько новинок из этой линейки, нравятся 50/50)
Меня очень удивило, что его можно вот так вот запросто достать. Первый раз такое встречаю.
Вид у мыла такой притягательный! Очень здорово, что мыло кожу не сушит. У меня в голове ассоциация: мыло-сухость. Никак не могу победить это убеждение!
Меня покорил его цвет - невероятно красивый. Однозначно попробовала бы , только лишь бы кожу не сушил
Очень интересное мылко)) У нас пока от Органик китчен только шампуни продаются(
Ещё 29 комментариев