Опубликовано 6 Март, 2019 - 14:59

39 руб

Вот она - героиня отзыва! Томатная паста и ничего лишнего:

Томатная паста. В составе только она

Почему я в таком восторге? Потому что благодаря этой маленькой баночке моя еда стала вкуснее и разнообразнее.

Для меня главные плюсы:

• размер баночки (70 г продукта внутри)
  • и состав пасты

Состав: томатная паста

Раньше я брала стеклянные баночки среднего и маленького размера разных производителей, но всегда паста в них плесневела. Я просто столько не готовлю блюд с томатной пастой. Между борщами может пройти месяц... Выбрасывать каждый раз было жалко, и я перестала брать томатную пасту совсем, заменив ее кетчупом. Но кетчуп - это совсем не то...

В этом же варианте мне очень нравится, что порция достаточна для приготовления ровно одного блюда. Открыла баночку, вывалила все содержимое и всё. Никто никому ничего не должен. Не нужно помнить о вскрытой пасте и следить за остатками. Баночка жестяная, ее можно сдать в переработку вторсырья.

Томатная паста фото

Пока что у меня 3 варианта применения этой пасты:

• Зажарка для борща (пожарить на рафинированном масле лук, болгарский перец, морковь, свеклу, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, развести водой и протушить под крышкой минут 10, закинуть в борщ)
    Томатная паста - добавляем в зажарку
  • Соус, подлива из томатной пасты для тефтелей или рыбы (жарим лук и морковь, добавляем приправы, разводим пасту водой и солим получившийся соус, вливаем к овощам и тушим 7-10 минут, муку я не добавляю, но хочу как-нибудь попробовать)
    Соус из томатной пасты
    Тефтели с томатной пастой, треска на подушке из овощей
  • Можно сделать томатный сок, если очень захотелось неожиданно )). Хватит на кружку 300-400 мл хорошего такого густого сока. Добавьте воды и соли по вкусу.
    Томатный сок )

Что тут ещё добавить. Это очень вкусно и полезно. Помидоры и морковь помогают сохранить остроту зрения. И это отличный вариант их подружить: потушить морковь с пастой.

Стоит баночка 39 рублей. Я не знаю, может это и дорого и неэкономно. Но мне больше нравиться так, чем выкидывать заплесневевшую банку, которая больше объемом и возможно дешевле.

Рекомендую томатную пасту Помидорка!

Благодарю за внимание к отзыву )).

Другие мои отзывы про еду можно почитать здесь >>

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Удобная банка с открывалкой
  • Удобное количество
ЯНаСолнцерекомендует
09.03.2019
Можете пояснить чем идеален состав этой томатной пасты. Спасибо.
10.03.2019
Тем, что там только томатная паста. Никакого крахмала, красителей, загустителей и прочего, что мне например в этом продукте не нужно.
10.03.2019
Рассуждая по Вашему - идеальная колбаса состоит исключительно из колбасы... 😊 Уверен что томатная паста не растёт на деревьях, а значит её из чего-то делают. Производитель скрыл состав этого продукта? Почему? У меня нет доверия к этой пасте.
12.03.2019
Найдите пасту, идеальную для Вас ;). К счастью, выбор в магазинах сейчас огромный. Еще можно на даче вырастить помидоры и сделать пасту самостоятельно.
12.03.2019
Была бы у меня дача, я бы выращивал вино, а не томатную пасту 😊 Кстати в нижеприведённом отзыве за 2014 год в составе пасты "Помидорка" значились томаты и всё, но с годами видимо они превратились в пасту, так бывает ((( Кстати 2, с восьмыми марта Вас, прошедшими и будущими 😊 Кушайте вкусную и полезную пищу!!!
13.03.2019
Благодарю за поздравление! 😂 ну вино это совсем круто. У нас растет виноград на даче, но он кислый и невкусный. Может дело в климате Сибири, а может в наших дачных способностях.

А вот все-таки мужчины зрят в корень, вас не провести так просто. Я весь день про эту пасту думала и правда, почему не написано, что помидоры в составе. Я вот даже не обратила внимание на эту подставу ))). Может все у них плохо стало с производством, и теперь они покупают пасту у кого-то и фасуют ее по баночкам, а раньше сами из помидоров делали... Совершенству нет предела, будем искать еще более идеальные варианты 😁