Найти
Подробности
Анна Дворянинова
11.02.2019
+1 фото
Лучшая томатная паста из всех возможных
Эту томатную пасту я чисто случайно нашла в совместных закупках и решила попробовать.
Томатная паста Bijan Иранская, жестяная банка 800гр
kralia84
02.06.2022
10:35
+7 фото
Иранская томатная паста - тот самый чистый вкус томатов
Здравствуйте! Секрет хорошей томатной пасты кроется в проценте содержания в ней сухих веществ, то есть томатов.
Иранская томатная паста Taimaz canned tomato paste
Джулия31
18.08.2024
20:53
+12 фото
Иранская томатная паста: попробовав Taimaz, отказалась от российских брендов... Про консервацию ДОМАШНЕГО кетчупа из ПОКУПНОЙ пасты
Люблю высказывать хвалебное мнение о товарах.
Любопыная
18.09.2023
18:01
Просто отвратительная
Попросила сына купить банку томатной пасты. Принёс из "Светофора" . Думаю, этот товар, почему-то названный привлекает именно тем, что покупатели надеются на хорошее…
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Мариямария2222
30.11.2021
16:36
+14 фото
🍅Отличная томатная паста. Сделано в Иране. Расскажу где купить в Москве недорого🍅
Здравствуйте! Прогуливаясь по ТЦ Фуд Сити увидели отдел с иранскими продуктами.
Томатная паста Khorsand Консервированная томатная паста
Крис В
03.07.2023
04:19
+3 фото
Томатная паста очень вкусная, натуральный состав, хорошая цена. Успей купить в магазине Технолог
Добрый вечер! В магазине Технолог я купила томатную пасту на пробу.
Томатная паста ДКП Иранская
1_vredina
12.01.2023
21:28
Больше я "это" не куплю.
Да, бывают неудачные покупки и это одна из них. В очередной раз выбирая на полке гипермаркета томатную пасту, угораздило меня взять это недоразумение.
Томатная паста Зарина
kateD
10.01.2012
16:47
100% натуральная и очень вскусная
Пару недель назад решила побаловать семью острым томатным супчиком и отправилась на рынок за томатной пастой.
Иранская томатная паста Taimaz canned tomato paste
karnaval24
28.12.2024
15:50
натуральный продукт превосходный
Здравия всем! Недавно открыла для себя отличную возможность пользоваться качественным продуктом и при этом ещё сэкономить.
PANDORA777
13.10.2011
17:13
Самая лучшая(+фото)
Перепробовала очень много томатных паст,но ни одна не сравнится с этой.Я прожила очень много лет в Средней Азии и требования у меня к томатной пасте очень высокие.Там,из-за…
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Anastasiafior
06.08.2024
23:42
Компактная упаковка, вкусно и удобно
Я стараюсь не покупать томатную пасту в банках, во-первых, я ее всю не использую за один раз, во-вторых, хранить в жестяных банках консервы долго…
Томатная паста Mutti
Dusty Rose
08.11.2022
01:34
Качественная итальянская томатная паста в маленькой баночке 140 грамм
Здравствуйте! Мой отзыв об итальянской томатной пасте фирмы Mutti.
Томатная паста SAHAR Natural
ulifran ulifran71
15.02.2015
14:57
Превосходный продукт из Ирана!
Хочу рассказать о замечательной томатной пасте,которую случайно купила в неприметном сельском магазине.Межу тем паста просто великолепная.Достаточно густая и…
Иранская томатная паста Nansa концентрированная
Travel Bears
22.01.2025
12:03
+5 фото
Такой и должна быть натуральная томатная паста. В магазинах её не найти, покупала в палатке с овощами у дома. Плюс рецепт домашнего томатного соуса-кетчупа.
Томатная паста ДКП Иранская
Арпитася
29.10.2022
04:41
+2 фото
Всё что хотите. И томатный сок сделать, и в супчик хороша.
Всех приветствую! Наверняка каждый хоть раз использовал томатную пасту на своей кухне.
sergeeva_salova
18.05.2020
18:28
Из Ирана-на-Дону
Живя в частном доме с большим огородом, я и знать не знала что такое томатная паста и с чем ее едят.
Томатная паста Sumpo 270гр стеклянная банка. Магазин "Победа"
AriSHa90
15.02.2025
18:19
Достойная бюджетная томатная паста
На полках магазина "Победа" я встретила новый для себя бренд томатной пасты и решила приобрести на пробу.
Томатная паста Цин-Каз Натуральная
juliya_2799
27.11.2020
16:49
+4 фото
Натуральная томатная паста Цин-Каз. Сравнение томатной пасты в стеклянной и жестяной банке. Преимущества стеклянной баночки томатной пасты небольшого объема. Состав.
Svetyle
07.12.2020
22:57
Вкусная и дешёвая .
Здравствуйте ! Томатную пасту " Иранская " покупаю довольно часто . Она продаётся в любом продуктовом магазине . Цена : 38 рублей . Масса нетто : 500 грамм .
Томатная паста Шахд Иран COLDIS
Объективочка
28.04.2017
18:33
Смешной отзыв с крутым лайфхаком) Томатная паста или кровь?
Всем привет! Сегодня расскажу про банальный продукт, но очень полезную информацию.
Томатная паста Разумный выбор пастеризованная
Grafandr
16.04.2020
16:49
Приемлемое соотношение цены и качества
Томатная паста от торговой марки Разумный выбор является одной из самых бюджетных среди подобных продуктов.