Найти
Подробности
kateD
10.01.2012
100% натуральная и очень вскусная
Пару недель назад решила побаловать семью острым томатным супчиком и отправилась на рынок за томатной пастой.
Томатная паста ДКП Иранская
1_vredina
12.01.2023
21:28
Больше я "это" не куплю.
Да, бывают неудачные покупки и это одна из них. В очередной раз выбирая на полке гипермаркета томатную пасту, угораздило меня взять это недоразумение.
Томатная паста Арсанджан-Иран Пая
Анна Дворянинова
11.02.2019
08:32
+1 фото
Лучшая томатная паста из всех возможных
Эту томатную пасту я чисто случайно нашла в совместных закупках и решила попробовать.
Микроволновая печь Polaris pmo 2002d rus
TOXIC.
22.09.2022
22:10
+3 фото
Не могу себе представить жизнь без неё
Больше 10 лет у нас была микроволновка, нет, с ней ничего не случилось, мы решили отдать её родителям, т.к.
Томатная паста Верный % ООО "Предприятие продуктов питания"
Xonix
01.10.2023
23:29
+2 фото
Это самая вкусная паста, которую брал когда либо✴️
Добрый вечер , на линии повар-диспетчер Заморочился фаршировкой перцев, но там надо томатную пасту, а банка на 300гр мне ни к…
Фрукты Le Crunch (Франция) Яблоко BRAEBURN (Бребурн)
Наталия31
07.02.2012
12:53
Вот это ЯБЛОКО (+фото)
Я много перепробовала яблок, но не могла найти самых сочных,сладких, твердых, без вмятин. И вот нашла!
Томатная паста ДКП Иранская
Арпитася
29.10.2022
04:41
+2 фото
Всё что хотите. И томатный сок сделать, и в супчик хороша.
Всех приветствую! Наверняка каждый хоть раз использовал томатную пасту на своей кухне.
Томатная паста SAHAR Natural
ulifran ulifran71
15.02.2015
14:57
Превосходный продукт из Ирана!
Хочу рассказать о замечательной томатной пасте,которую случайно купила в неприметном сельском магазине.Межу тем паста просто великолепная.Достаточно густая и…
Томатная паста Таджикская Гост Р 54678-2011
ZainkaZaya
13.04.2015
18:31
+1 фото
100% даст фору любой помидорке!!!)Фото
Всем привет, любители томатов:)))) Хочу рассказать о томатной пасте. Называется Таджикская, мы обычно покупаем на рынке.
Микроволновая печь Polaris pmo 2002d rus
lena1984eva
10.11.2022
12:28
Не знаю, как раньше жила без этой замечательной микроволновки.
Функционал большой, но простой в использовании и понятный даже детям.
Томатная паста Цин-Каз Натуральная
juliya_2799
27.11.2020
16:49
+4 фото
Натуральная томатная паста Цин-Каз. Сравнение томатной пасты в стеклянной и жестяной банке. Преимущества стеклянной баночки томатной пасты небольшого объема. Состав.
Томатная паста Bijan Иранская, жестяная банка 800гр
kralia84
02.06.2022
10:35
+7 фото
Иранская томатная паста - тот самый чистый вкус томатов
Здравствуйте! Секрет хорошей томатной пасты кроется в проценте содержания в ней сухих веществ, то есть томатов.
Фрукты Le Crunch (Франция) Яблоко BRAEBURN (Бребурн)
Aнастасия
07.02.2012
19:31
Стоит купить!
Эти яблоки действительно очень вкусные! Сочные, пахнут яблоневым садом! Окраска хорошая ,без "пигментных пятен" - то есть без всяких добавок и химии, с помощью которой пытаются…
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Мариямария2222
30.11.2021
16:36
+14 фото
🍅Отличная томатная паста. Сделано в Иране. Расскажу где купить в Москве недорого🍅
Здравствуйте! Прогуливаясь по ТЦ Фуд Сити увидели отдел с иранскими продуктами.
Иранская томатная паста Taimaz canned tomato paste
Джулия31
18.08.2024
20:53
+12 фото
Иранская томатная паста: попробовав Taimaz, отказалась от российских брендов... Про консервацию ДОМАШНЕГО кетчупа из ПОКУПНОЙ пасты
Люблю высказывать хвалебное мнение о товарах.
Томатная паста Цин-Каз Натуральная
Otzyvchivaya
18.09.2015
14:24
Натуральный вкусный полезный продукт. Не содержит жиров!
Томатная паста от казахстанской компании Цин-Каз является по настоящему натуральным полезным продуктом!
Томатная паста ООО «Донконсервпром» "Иранская"
Любопыная
18.09.2023
18:01
+3 фото
Просто отвратительная
Попросила сына купить банку томатной пасты. Принёс из "Светофора" . Думаю, этот товар, почему-то названный привлекает именно тем, что покупатели надеются на хорошее…
Фрукты Яблоки сорт Modi (Моди)
Светлана Юрьевна
05.01.2013
01:42
При всём уважении к Модильяни
Купила эти яблоки в магазине "Перекрёсток". Цена около 80 руб. Описание в информации . Очень красивые, красные, довольно крупные, кубовидной формы.
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Anastasiafior
06.08.2024
23:42
Компактная упаковка, вкусно и удобно
Я стараюсь не покупать томатную пасту в банках, во-первых, я ее всю не использую за один раз, во-вторых, хранить в жестяных банках консервы долго…
Иранская томатная паста Taimaz canned tomato paste
karnaval24
28.12.2024
15:50
натуральный продукт превосходный
Здравия всем! Недавно открыла для себя отличную возможность пользоваться качественным продуктом и при этом ещё сэкономить.
Томатная паста ООО «Донконсервпром» "Иранская"
PANDORA777
13.10.2011
17:13
Самая лучшая(+фото)
Перепробовала очень много томатных паст,но ни одна не сравнится с этой.Я прожила очень много лет в Средней Азии и требования у меня к томатной пасте очень высокие.Там,из-за…