Найти
Подробности
Крис В
03.07.2023
+3 фото
Томатная паста очень вкусная, натуральный состав, хорошая цена. Успей купить в магазине Технолог
Добрый вечер! В магазине Технолог я купила томатную пасту на пробу.
Томатная паста Арсанджан-Иран Пая
Анна Дворянинова
11.02.2019
08:32
+1 фото
Лучшая томатная паста из всех возможных
Эту томатную пасту я чисто случайно нашла в совместных закупках и решила попробовать.
Томатная паста Bijan Иранская, жестяная банка 800гр
kralia84
02.06.2022
10:35
+7 фото
Иранская томатная паста - тот самый чистый вкус томатов
Здравствуйте! Секрет хорошей томатной пасты кроется в проценте содержания в ней сухих веществ, то есть томатов.
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Мариямария2222
30.11.2021
16:36
+14 фото
🍅Отличная томатная паста. Сделано в Иране. Расскажу где купить в Москве недорого🍅
Здравствуйте! Прогуливаясь по ТЦ Фуд Сити увидели отдел с иранскими продуктами.
Любопыная
18.09.2023
18:01
Просто отвратительная
Попросила сына купить банку томатной пасты. Принёс из "Светофора" . Думаю, этот товар, почему-то названный привлекает именно тем, что покупатели надеются на хорошее…
Томатная паста Таджикская Гост Р 54678-2011
ZainkaZaya
13.04.2015
18:31
+1 фото
100% даст фору любой помидорке!!!)Фото
Всем привет, любители томатов:)))) Хочу рассказать о томатной пасте. Называется Таджикская, мы обычно покупаем на рынке.
Томатная паста SAHAR Natural
ulifran ulifran71
15.02.2015
14:57
Превосходный продукт из Ирана!
Хочу рассказать о замечательной томатной пасте,которую случайно купила в неприметном сельском магазине.Межу тем паста просто великолепная.Достаточно густая и…
Томатная паста Shirin Asal My Tomato
Anastasiafior
06.08.2024
23:42
Компактная упаковка, вкусно и удобно
Я стараюсь не покупать томатную пасту в банках, во-первых, я ее всю не использую за один раз, во-вторых, хранить в жестяных банках консервы долго…
Иранская томатная паста Taimaz canned tomato paste
Джулия31
18.08.2024
20:53
+12 фото
Иранская томатная паста: попробовав Taimaz, отказалась от российских брендов... Про консервацию ДОМАШНЕГО кетчупа из ПОКУПНОЙ пасты
Люблю высказывать хвалебное мнение о товарах.
ОлЮшКа3110
17.07.2023
15:01
+2 фото
Вкусная "Иранская" томатная паста 🍅
Всем привет! Я люблю помидоры и этот овощ присутствует во многих блюдах которые я готовлю.
Томатная паста Зарина
kateD
10.01.2012
16:47
100% натуральная и очень вскусная
Пару недель назад решила побаловать семью острым томатным супчиком и отправилась на рынок за томатной пастой.
Mandaринka
24.05.2020
15:20
Подкупила небольшая цена
Недавно, в апреле 2020г, купила неизвестную мне до этого томатную пасту Краснодарская 22 от производителя "Донконсервпром Юг", г. Ростов-на-Дону.
Сахарозаменитель Fit Parad №16 с пребиотиками и фруктом монаха
Gabriella82
18.07.2023
22:55
+2 фото
Fit Parad №16- это лучший сахарозаменитель для приготовления низкокалорийных джемов и варенья
Обычное варенье - это довольно калорийный продукт.
sergeeva_salova
18.05.2020
18:28
Из Ирана-на-Дону
Живя в частном доме с большим огородом, я и знать не знала что такое томатная паста и с чем ее едят.
Eva .B
06.02.2019
21:11
+10 фото
Удачная основа для вкусного борща и томатного сока.Делюсь моим любимым пошаговым рецептом с фото.
Здравствуйте.Томатную пасту я приобретаю для приготовления соусов…
Томатная паста Desan Помидорка
Leatsa
19.01.2021
15:06
+8 фото
С точки зрения ботаники томат - ягода. 😜 О пользе ликопина для кожи. 🍅 Омолаживающая томатная маска для лица, которую делаю курсом.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Idealnaya
03.09.2023
15:48
+3 фото
Лучшая томатная паста - вкусная и густая
Иранскую томатную пасту покупаю уже, как минимум, лет. Не всегда было легко найти ее в продаже, сейчас же она всегда есть в наличие в магазинах…
reli007
03.06.2019
21:05
В составе много вкусовых добавок
Томатная паста "Краснодарская" 22 в стеклянной банке 1 л цена 50 руб. имеет большое содержание крахмала и сахара, в меру кислая.
Томатная паста Desan Помидорка
Ирина Фадеенкова
12.05.2020
00:01
+3 фото
Всё время берём томатную пасту этого производителя, очень вкусно и полезно!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на томатную пасту от " Помидорки".
PANDORA777
13.10.2011
17:13
Самая лучшая(+фото)
Перепробовала очень много томатных паст,но ни одна не сравнится с этой.Я прожила очень много лет в Средней Азии и требования у меня к томатной пасте очень высокие.Там,из-за…
Томатная паста Группа Грин Рэй Ящик астраханских помидоров
Yakush
07.05.2021
11:31
+7 фото
Целый ящик астраханских помидоров в одной банке.
Приветствую всех! Много лет покупаю томатную пасту "Кубаночка". В связи с пандемией, воспользовалась услугами интернет-магазина.