Время от времени мы используем томатную пасту в разнообразных блюдах, хотя отец любит и просто намазать её на хлеб, посолить и так есть.
Покупаем мы всегда томатную пасту этой фирмы, так как еще не доводилось разочаровываться. Изготавливается она в Каховке, Украина.
В составе пасты нет ничего лишнего, только томаты и всё.
Для производства одного килограмма томатной пасты используется 6,2 кг томатов.
Запах насыщенный, как у томатных соков, без посторонних запахов. Консистенция густая, однородная. Если вставить в банку ложку, она не упадет. Вкус характерный для томатов, с легко кислинкой, в целом приятный.
При открытии банки раздается отрадный для ушей хлопок, что доказывает её герметичность.
Дополнительная информация с банки:
Пищевая ценность: углеводы - 15,8 г.
Витамины: В-каротин - 1,8 г
Энергетическая ценность: 79 ккал (330 кДж)