Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 12:55

Привет девочки! Давно я тут ничего не писала

Но вот об этом средстве не могу промолчать, хочу поделиться своими впечатлениями Smile

Какого только цвета волос в моей жизни не было! Но вот только не рыжий! Ну не складывалось у меня с его оттенками. А потом еще выводить эту желчь в блонд обычно сложно, так как мой блонд холодных оттенков (вот так я его делаю холодным), а пигменты рыжего делают его ужасным к сожалению.

Фото "До"

По-этому после пары неудачных окрашиваний я решила отказаться от этой затеи, пока не встретила знакомую с оттенком волос который для меня показался идеальным. Он был такой легкий и ненавязчивый, что мне захотелось снова возобновить мои эксперименты с рыжим цветом. Это была краска SYOSS profeshionl perfomance карамельный блонд, ну и к ней в придачу я купила этот бальзам SYOSS Copper. И вот этот бальзам меня очень впечатлил!

Краска и бальзам

Дизайн супер, цена по идее говорит о качестве, я надеюсь Smile Запах мне так же понравился, пахнет дорогой краской, я наверное таксикоман))) Корни у меня покрасились сильнее чем кончики, такое я видела впервые, не знаю с чем это связано, читала, что я тут не одна такая. Но!!! Эффект был потрясающим! Смотрите фото Smile

В тени цвет не сильно выделяется, но на солнце он просто искриться! Если хочешь быть самой яркой, рекомендую.

А теперь основное!

Разочаровала стойкость!!! Смывается быстро, буквально с первого раза Sad(( Вот тут хочется заплакать, потому что цвет для меня идеальный, шикарный! Я впервые нашла свой оттенок. С этим оттенком я стала больше любить свою белую кожу. Девочки, если знаете подобные бальзамы с хорошей стойкостью поделитесь в коментах Smile

А пока пользуюсь этим, купила уже вторую тубу, использую раз через раз, когда хочется добавить яркости идеальный вариант! По этому я его все же рекомендую.

Достоинства
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет стойкости
Eradaрекомендует
13.09.2019
Очень красивый цвет) я в прошлом была рыжей