Моя любовь к head&shoulbers не проходит уже лет 5. Я попробовала много видов head&shoulbers и все они практически одинаковые за исключением их аромата. Наконец-то появилось что-то новое и это head&shoulbers supreme восстановление с маслом арганы и это новый усовершенствованный продукт.
К сожалению кожа моей головы склонна к перхоти и избавиться от неё мне помогает только head&shoulbers, вот и в этот раз после использования другого шампуня моя голова покрылась коркой и нужно было срочно её спасать заодно и проверить новиночку head&shoulbers supreme восстановление с маслом арганы. Моей радости от эффекта после мытья головы этим шампунем не было предела, уже после первого применения зуд стал меньше и заметно меньше перхоти, волос стал мягким и живым.
Что касается преимуществ head&shoulbers supreme восстановление с маслом арганы от других шампуней head&shoulbers :
- Новый , классный аромат.
- Дизайн пузырька.
- Более густая консистенция.
- Нужно меньше количества шампуня для того что бы вымыть голову.
- Волос более мягкиймягкий.
Я рекомендую попробовать этот шампунь , для меня это лучший шампунь из тех что я пробовала. Единственный минус , это то что его цена без акции за 300 мл 300руб.