Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 12:21

Девочки! Очень долго искала идеальный для себя шапнунь, поскольку волосы у меня редкие, тонкие и пушатся. Еще свою роль сыграло использование утюжка на протяжении 6 лет и кератиновое выпрямление.. которое добило мои волосики окончательно.

Вобщем поиски были долгими, перепробовала я и дешевые и дорогие шампуни, причем безсульфатные, поскольку от сульфатных я давно отказалась, берегу свои две волосинки.))) И все эти шампуни не давали нужного результата. Где-то было слишком много силиконов напичкано, от каких-то голова чесалась на 2й день, да и волосы оставались слишком легкими и пушистыми.

И вот как-то случайно я наткнулась в инете на флюид для волос Салерм-21. Начиталась положительных отзывов о нем и решила попробовать. Заказывала я его на сайте [ссылка] у официального дистрибьютера в России. Ну и пока смотрела их продукцию, увидела этот чудесный шампунь Salerm Straightening shampoo, и решила попробовать, что уж там.)

Очень подтолкнул меня к покупке состав шампуня. Я человек очень дотошный, прогуглив каждый элемент состава в инете, я не нашла ни одного вредного и агрессивного. Все моющие компоненты и павы очень мягкие. На 6м месте из 14ти, в составе гидролизат кератина, что очень круто. Это значит, что кератин здесь в маленьких молекулах, которые в состоянии проникать в структуру волос и восстанавливать ее. И помимо всего, в составе нет силиконов.

Итак впечатления после мытья:

Пенится плохо, как и все органические шампуни, но это нормально, поскольку он не содержит лаурил сульфатов. Промывает хорошо, но масляные маски я все-таки по 2 раза смываю, не хочется рисковать.

Волосы после шампуня лежат хорошо, спокойно и практически не пушатся! При всем при этом у меня на голове остается объем, волосы не висят как сосульки. Грязнятся как обычно, день на 3й, но у меня так с любым шампунем, поэтому никаких изменений я не вижу в этом плане.

Ну вот наверно и всё, что хотела рассказать..)

На фото конечно волосы не идеально ровные, но поверьте, до этого шампуня они были куда хуже)), поэтому для моих волос это отличный результат.

Цена шампуня: 650р, за 250мл.

Не дешево конечно, но если вас достали пушащиеся волосы, поверьте, это того стоит.)

О Флюиде Salerm-21 напишу позже, поскольку пользовалась всего 1 раз еще.)

Чао! Надеюсь мой отзыв будет полезен! )

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Не требует бальзама
  • Придает ухоженный вид
Недостатки
  • Для многих дорого
Lesi4ka89рекомендует