Опубликовано 28 Январь, 2015 - 02:45

Привет девчонки!

Сегодня хочу поделиться покупочкой с сайта [ссылка]. Заказываю там уже больше году, остановится не получается)

Заманчивый ассортимент продукции !

Попался мне на глаза шампунь с аргановым маслом! Все знают, насколько полезно это масло)

Почитав отзывы и состав, я решила приобрести его.

Он не дешёвый, 8,5 $, но если сравнивать с продукцией нашего рынка, которая заявлена органической (и цены завышают), шампунь определённо крут!

Поделюсь информацией:

1. Данный продукт имеет красивую упаковку, и в то же время удобную

2. У него просто бесподобный аромат!!! Как бы я хотела, чтобы он держался долго...но к сожалению аромат присутствует только при непосредственном контакте с шампунем, т.е. когда моете голову и нюхаете шампунь во флакончике. Хочу отметить, что это говорит нам об отсутствии искусственных ароматизаторов!

Предназначен для сухих, повреждённых и вьющихся волос

3. Консистенция шампуня довольно таки жидкая и прозрачная (если всмотреться - видно на фото 😊 )

4. Бренд не тестируется на животных !

5. Состав

6. Перхоти и зуда не вызывает

7. Волосы после не него по прежнему чистые 3-4 дня, как и при других шампунях. Он не утяжеляет волосы, не чем))

8. Объём 235 мл. Пока что не могу сказать точно, на сколько хватит шампуня)

9. В последнее время на эту фирму есть скидки 10 или 20 %. Приятный бонус) Шампунь может обойтись не в 8,5$, а 7,65$ или ещё лучше 6,8$ !!! По отзывам слышала, что шампунем нужно пользоваться вместе с бальзамом, но сразу не решилась покупать, хотелось проверить подойдёт ли мне шампунь)

Очень советую попробовать этот шампунь 😉 Ссылка

Спасибо за снимание! Будьте красивы!

Кристина K_рекомендует
20.02.2015
Очень хочу этот шампунь!..зашла на iherb..в связи с курсом доллара- он такой дорогой... Жаль нет его больше нигде(.нет альтернативы iherb
20.02.2015
gjkbyrf200010, ну да, сейчас дорого получается, но во время скидок его приобрести будет очень выгодно)