Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 09:59

Этот шампунь - еще одна ступенька в поиске идеального натурального увлажняющего шампуня моей мечты)))) И он оказался гораздо лучше опробованного ранее органического "увлажняющего" чуда. Тогда я думала, что натуральные шампуни все-таки не моё, но любопытство и любовь к iherb победили!

Эта марка вообще не известна, и напрасно! Шампунь я заказывала с кондиционером этой же серии, и эта парочка очень даже понравилась! Вот, кстати, ссылки на шампунь и бальзам. Цена за каждый $7,65. Объем бутылочек по 340 мл., что безусловно радует. Но если у вас волосы до плеч или длиннее, берите 2 кондиционера на один шампунь, бальзам расходуется не хило))))

Ну а теперь мои впечатления. Шампунь замечательный, пенится хорошо. Но если вы только переходите на органику, будьте готовы, что первое время шампунь будет плохо пениться. Волосы промывает с первого раза, даже масляные маски! Бальзам конечно необходим после мытья, потому что в натуральных шампунях нет силиконов и прочей химии, которая визуально и на ощупь приглаживает волосы. Волосы, кажется, стали меньше сечься, но возможно, в этом есть заслуга и специальных витаминов, и конопляного масла, которое я ем. Волосы имеют естественный блеск и сияние, они мягкие, растут новые маленькие волосики!

Шампунь очень приятно пахнет, но запах не сильный, что мне нравится. Он напоминает какие-то цветы типа жасмина с легким, еле уловимым ароматом. На волосах запах не остается.

Сейчас на пути ко мне еще один органический шампунь и бальзам, на этот раз Desert Essense Jojoba, и если они меня не впечатлят - вернусь к Andalou Naturals!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен! С удовольствием отвечу на вопросы!
Достоинства
  • Достаточно пенится
  • Придает блеск
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо очищает волосы
Ляличрекомендует
28.02.2013