Привет всем заглянувшим ко мне (*¯︶¯*) Я уже давно мечтаю попробовать этот известный немецкий шоколад, и очень рада, что мне посчастливилось начать знакомство именно с такого необычного вкуса.
Привезли мне эту плитку из Италии в подарок, но в наших интернет магазин я видела такие по цене где-то 30-35 грн. Дорого, но именно этот вкус того стоит!
Красивая обертка
Сама упаковка небольшая, но плитка толстенькая. Очень красивый мятный цвет, им можно любоваться и любоваться 😊
Состав
Состав: сахар, тертое какао, растительные жиры (пальмовый, кокосовый), какао-масло, сироп глюкозы, стабилизатор: сорбита, эмульгатор: лецитин (соя), масло мяты перечной, натуральный ароматизатор. Может содержать арахис и другие орехи.
Упаковка многоразовая, её можно легко заклеивать назад. Правда, мне это испробовать не удалось, ибо я её неаккуратно разорвала сначала.
Внутри 16 кубиков, толстых, с фирменным знаком. Ох, как это ничтожно мало, ведь вкус восхитительный!
Целая плиточка
Сам шоколад - черный, но не горький, что меня очень порадовало, ведь я не любитель черного шоколада. Внутри мятная белая паста. Густая, не вытекает. Имеет такой свежий запах, будто зубной пасты. Начинка очень бодрит и оставляет после себя свежее дыханье (кто бы мог подумать, после шоколада-то!). Мята не ядрёная, как бывает в жвачках, что аж дух перехватывает, а я бы сказала даже слегка сладкая. В горле этот вкус мяты остается ещё надолго и приятно его холодит.
В разрезе
Сам шоколад очень сытный, съев 2 кусочка можно ещё надолго забыть про голод. Но мне кажется, я бы за раз всю слопала, настолько этот вкус впечатляет.
Думаю, такой шоколад очень удобно носить с собой: небольшая и функциональная упаковка, сытный перекус, свежее дыхание, ну и конечно, море удовольствие от сладкого. О чем ещё можно мечтать? Только о тоннах такого шоколада 😊