Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 12:34

Я очень люблю уходовую косметику, поэтому очень часто получаю ее на праздники от подруг 😊 И вот на день рождения я получила в подарок от подруги замечательный набор COCO SOUL. Потихоньку я пишу отзывы на каждый из продуктов в боксе. На этот раз это будет скраб для лица. Приступим!

Основная информация

• Полное название: Coco Soul Face Skrab - Скраб для лица с кокосовым маслом, венивелем и сандалом
  • Где купить: в магазинах я не видела данный крем, но вот заказать можно на Озоне и официальном сайте бренда
  • Сколько стоит: от 700 до 900 руб.
  • Срок годности: 3 года
  • Объем: 100 и 30 мл.
  • Тип кожи: для всех типов

Внешний вид

Как и вся продукция данного бренда скраб помещен в тюбик из матового мягкого материала, который после нажатия держит форму. Отдельно хочу выделить дизайн тубы - все выполнено в золотистых оттенках, но без вычурности и колхоза. На лицевой стороне указан лишь бренд и предназначение скраба.

На обратной стороне тубы указана полая информация о составе, способе применения и тд. Все это мы рассмотрим позже.

Герметизация

Производитель позаботился о безопасности содержимого и предусмотрел на винтовой крышке защитную пленку.Крышка очень удобная, слегка матовая, легко открывается и закрывается, не скользит в руках.

Состав

Нигде не сказано, что продукт полностью натуральный, но вот о содержании натуральных компонентов все-таки говорится. На обратной стороне тубы можно найти небольшой состав. Так же производитель заявляет основные действующие компоненты:

• Венивел - Этот экзотический ингредиент не что иное, как магия, когда дело доходит до его волшебных свойств. Он отшелушивает омертвевшую кожу, удаляет жирный блеск и обновляет кожу, в результате чего она становится более чистой, без дефектов. Ежедневное использование делает кожу сияющей и упругой.
  • Сандаловое дерево - у сандалового дерева так много полезных свойств, что им восхищались в восточной культуре на протяжении многих веков. Оно способствует уменьшению окислительного процесса в коже, глубоко увлажняя ее, чтобы минимизировать морщины и пигментные пятна, одновременно повышая эластичность. Ежедневное использование устраняет признаки повреждений от УФ-лучей, чтобы у вас была белая и свежая кожа.

О продукте

• Цвет: медовый
  • Запах: очень нежный, отдает кокосом, корицей и чем-то сладким
  • Консистенция: кремовая, не растекается по руке
  • Расход: небольшой, маленькой капли хватит на все лицо
  • Абразив: очень малкий помол,при этом частичек много

Применение

круговыми массажными движениями нанесите на влажную кожу. Сполосните теплой водой

Я люблю использовать скраб перед сном, чтобы утром проснуться с бархатной кожей. Использую двумя способами: сразу после умывалки или после глиняной маски. Такую процедуру провожу где-то раз в неделю, чтобы не травмировать кожу, но людям с плотной кожей можно использовать и два раза в неделю, потому что абразив очень мелкий.

Эффект от использования

• 1 способ: сразу после умывалки.

После такого применения я получаю гладкую, безумно мягкую и бархатную кожу. При это многие скрабы провоцируют покраснения кожи или проблемных мест, но этот скраб настолько деликатно очищает, что сразу после применения можно краситься и выходить на улицу.

• 2 способ: после глиняной маски.

Так как я еще не купила специальную губку для удаления глины с лица, то после применения маски я дополнительно прохожусь по коже скрабом. При этом скраб в данном случае удаляет загрязнение, которые вытянула маска. По итогу получаем качественное очищение. И так как глина сушит кожу, то скраб, благодаря кремовой текстуре, "увлажняет" и смягчает коже, предотвращая шелушения.

Итог

У меня очень проблемная кожа, часто бывают воспаления,но этот скраб настолько деликатно и бережно работает с кожей, что даже не провоцирует минимальное покраснение. Для себя я не выделила минусов. Обязательно куплю новый тюбик и вам советую!

Отзывы на другие продукты COCO SOUL (будет дополняться):

А если вам понравились фото в отзыве, то они были сделаны на Honor 20 Lite: Телефон, чья стоимость намного ниже его возможностей. Как сделать из Honor IPhone? Примеры фото в различных режимах. Это и много другое ждёт вас в отзыве!

Достоинства
  • Аромат кокоса
  • Бережное воздействие
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Матовая кожа
  • Не сушит
  • Очень нежно очищает
  • Полирует
  • Смягчает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не выделила
e-ellkрекомендует