Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 21:18
Идеальный скраб для тех, кто любит пожестче ☺ Хорошо очищает не травмируя даже чувствительную кожу
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Натуральный состав
- Не вызывает раздражений
- Питает и увлажняет кожу
- Хорошо отшелушивает
BeautyFulllрекомендует
Для лица у него консистенция идеальная: в меру плотная, вязкая. И, кстати, да)) Люблю пожёстче! Потому даже кедровая крошка не напугает 😊
А я в последнее время совсем исключила скрабы, мне косметолог сказал что это вредно для моей кожи.. И перешла на пилинги. Но то что он для чувствительной кожи подходит - здорово! Скрабы вообще дерут обычно и травмируют ( по крайней мере у меня..) 😐
Я поклонница химического скрабирования, так как оно, на мой взгляд, более действенное, чем механическое. Но этот скраб меня заинтересовал. Он такой классный!
Классный скраб) А я брала себе для тела, а не для личика) что-то на такой и внимания не обратила))
отличный состав и текстура скраба понравилась 😊
когда скраб соприкасается с водой - происходит самое интересное - он превращается в легкое молочко!ого, такого необычного скраба у меня еще точно не было! ❤️
О! А я сегодня такой купила 😊
Еще не пробовала! Надеюсь понравится, так как Леврану я очень сильно люблю и она еще не разу не подводила!
Я люблю скрабы пожестче, только от них и вижу эффект. С превращением в молочком круто придумано.
Попробовала вчера 😊
очень понравился! Необычная консистенция!
Скраб очень жесткий, после него кожа красная 😊 но через минут 15 кожа становится матовая! И очень нежная!
очень понравился! Необычная консистенция!