Опубликовано 20 Январь, 2023 - 22:19

год или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о бюджетном скульпторе от бренда Эстрад. Цена на этот скульптор варьируется и может опускаться вплоть до 190 рублей, а продукта довольно много, что делает его невероятно привлекательным для покупки. Но как же он работает?

1. Оформление и упаковка

У меня очень светлая кожа, и 201 оттенок мне подходит идеально. Выглядит скульптор довольно минималистично. Удобно то, что крышечка на нем прозрачная и Вы сразу видите, что за продукт берете.

Упаковка максимально дешевая, из очень легкого пластика. Использовав пять таких скульпторов, хочу сразу отметить, что упаковка в конце использования ВСЕГДА ломается в месте крепления, нужно быть к этому морально готовым. Один раз крышечка у меня вовсе отломалась, хотя я пользовалась им очень аккуратно.

2. Цена за грамм

В скульпторе 7 грамм, что довольно много. Для сравнения в люксовом скульпторе от Kevin Aucoin, который я считаю идеальным, конечно, но который стоит 3800, всего 4 грамма продукта.

Цена за грамм здесь при цене 190 рублей выходит в 27 рублей.

Стоит также отметить, что продукт не сильно пылит и расходуется экономно.

3. Нанесение и выводы

Говоря о свойстве скульптора как продукта в целом следует отметить следующее:

Плюсы:

• Продукт имеет очень хороший для славянской внешности холодный подтон, который не уходит в рыжину
  • Не тускнеет в течение дня
  • Чаще всего хорошо растушевывается и выглядит на лице, пятнить получается редко
  • Выглядит как естесственная тень на лице
  • Наслаивается, можно регулировать интенсивность цвета
  • Экономный расход и хорошая цена за грамм

Минусы:

• Иногда может залипать пятнами, не всегда идеально растушевывается
  • Хлипкая упаковка
  • Когда продукта остается немного по краям, остаток может трескаться и крошиться, и Вы не сможете использовать его до конца

4. Итог:

Я считаю, что за свою цену это отличный продукт, о чем свидетельствует многократная покупка именно этого скульптора. Лучше ли он дорогих продуктов? По нанесению - нет, он проблемней, но и стоит он около 200 рублей за 7 граммов. По оттенку - во многом да, поскольку даже в люксовом сегменте сложно найти холодный цвет, зачастую они имеют более теплый подтон.

Это - прекрасная рабочая лошадка, которую я определенно рекомендую к покупке, несмотря на некоторые недостатки.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

Достоинства
  • Большой объём продукта
  • Естественно выглядит
  • Не рыжит
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Неоднородность нанесения
  • Хрупкая упаковка
Daheimрекомендует