Ну почему ты не мог быть во всем идеальным скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER?!
Мой скульптор любимчик разбился, в связи с чем к дню рождения заказала в подарок этого красавчика, так как отзывы о нем достаточно хорошие.
Итак, началось мое знакомство с невероятно красивого цвета самого продукта в упаковке. Оттенок, на сколько я понимаю, всего один у данного продукта, так что выбирать не приходится.
И какого же было мое удивление, когда я в нетерпении сделала свотч и увидела вот это:
Гдееее?! Где скажите мой восхитительно тауповый цвет, коим он выглядит в упаковке? Нет, я не спорю, цвет достаточно неплохой. Это не бронзер, а именно скульптор. Но все же он куда лучше подойдет теплому оттенку кожи, нежели моему холодно-розовому подтону.
Но нельзя же сразу сдаваться, нужно попробовать на лице.
На лице все выглядит гораздо лучше, чем мой мозг уже в красках представил. Я вовсе не выгляжу так, словно потерлась лицом о кирпич.
На этом приятные моменты вовсе не закончились:
+ достаточно хорошо пигментирован
+ не пятнит
+ оттенок скульптурирующий, не бронзирующий
+ хорошо тушуется
+ с 4 вечера до 11 ночи ни капли не поблек. Это достойно уважения
В доказательство фото в 22.53:
По сути, единственным минусом является то, что оттенок далеко не идеален для холодного подтона кожи. Здесь самое время предложить вам
альтернативу по той же цене, с минимальной разницей в стойкости и холодным оттенком.
И не забывайте, что адекватный вид вашего макияжа во многом зависит от хороших кистей. Идеальная кисть для скульптора
тут.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.