Опубликовано 30 Май, 2020 - 20:36

год или более
    1 786р (по скидке)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю свои восторги по поводу косметики Армани. Сегодня на очереди у нас карандаш Giorgio Armani Smooth Silk Eye Pencil.

Вот так он выглядит:

Сбоку у карандаша полосочка, которая иллюстрирует цвет.
Мой оттенок 012 BROWN. Вот такой он в открытом виде:

А с другой стороны у него удобный спонжик, используемый при растушевке карандаша.

У карандаша очень красивый коричневый цвет, совершенно матовый и очень изысканный. Вообще у Армани очень красивые цвета карандашей. Наносился карандаш очень легко как на чистое веко, так и на базу или тени, он прямо скользит по веку, не тянет его, сразу ложится яркой ровной линией без проплешин. В общем, наносить его одно удовольствие. Цвет очень красивый, хорошо подчеркивает взгляд. На мой взгляд, он идеально подходит голубым глазам, черный для меня лишком темный, а этот просто великолепен.
Он очень легко растушевывается, что является его несомненным плюсом. Использую я его обычно на базу, что повышает его стойкость. Проблем с макияжем с использованием этого карандаша нет, продержится отлично весь день. Так же великолепно он подходит для смоки айз, так как очень легко тушуется.

Достоинства
  • Великолепный цвет
  • Отлично растушевывается
  • Спонж в комплекте
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Нет