Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 19:02

Доброго времени суток!

Запоздала я со своим отзывом о Мицеллярной воде Garnier, ведь сегодня это настоящий must have косметического столика каждой девушки! Но тем не менее, рассказать хочется многое!

Предыстория

Уж сколько средств для снятия макияжа было мною опробовано: и Nivea, и более бюджетные малоизвестные марки, и демакияж Clinique, и другие смывки от Garnier, в общем всех сейчас и не вспомнить... И сколько денег было выброшено зря: одно средство оставляет липкий слой, другое жирнится, третье оставляет разводы и т.д.

Впервые, мицеллярную воду Garnier я приобрела еще в далеком 2014 г., тогда её цена была еще в 2 раза ниже, чем сейчас. Почему именно решила купить её? Наверное, это всё реклама... Тогда такие слова, как "мицеллярная вода" были ещё в новинку, поэтому хотелось попробовать, что же это за такая чудотворная водичка, смывающая макияж за секунды.

Свойства

На упаковке указано, что мицеллярная вода Garnier :

• снимает макияж;
  • очищает;
  • успокаивает;
  • подходит для всех типов кожи.

Мне лично кажется, что второй и третий пункты - это больше маркетинговый ход, нежели факт. Основной функцией является всё-таки снятие макияжа.

На обратной стороне видим целый ряд вопросов и ответов о продукте от производителя, а также все принципы философии "Гарньер" (если они кому-то интересны).Состав очень скромный, но довольно разнообразный по своей вредности:

А вот и сам пример того, как показывает себя средство в действии (на фото применена подводка Maybelline Master Precise) :

Для лучшего эффекта нужно всего лишь задержать ватный диск с мицеллярной водой на 1-2 минуты и тогда можно без лишнего трения очистить даже самые стойкие участки с макияжем: стрелки, помаду, тушь и пр.

И как человек, который носит контактные линзы и бывает балуется наращиванием ресниц, добавлю огромный плюс за то, что средство идеально сочетается с такими нюансами!

Вывод

Могу сказать, что из всего опробованного мной разнообразия средств для демакияжа - это безусловный фаворит! Сколько бы раз я не предавала его и не пробовала перейти на другие аналоги, все равно мицеллярная вода от Garnier заставляет возвращаться к себе вновь и вновь.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
unique pleasureрекомендует
Хороший эффект!
21.02.2017
Была такая мицеллярка, нравилась) И объем хороший)
21.02.2017
Одна из лучших для меня мицеллярок :).
21.02.2017
Вот сегодня стояла в магазине и ломалась, купить-не купить 😁 Только пришла домой, открыла айрек... И первый отзыв, который увидела-это ваш. В общем, это знак 😂 😇
Была у меня такая, классная!
21.02.2017
LenaBob, точно! Это действительно классная вещь! У меня уже заканчивается 4-я или 5-я бутылочка 😁
21.02.2017
Пользуюсь сейчас такой только голубой мицелляркой, уж очень мне гарньеровские мицеллярки нравятся 😇
21.02.2017
Тоже постоянно им пользуюсь!
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!