Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 18:52
ЧУДО-вещь, или средство для моментального снятия макияжа ✭ (+фото)
Достоинства
- Бережно снимает макияж
- Большой объем
- Доступная цена
- Не требует трения
- Подходит для любого типа кожи
Недостатки
- Аромат
Martichkaрекомендует
Отзыв хороший.Спасибо!
Действительно, на эту воду столько противоречивых отзывов, что после всех прочитанных, хочется сказать что она не слишком идеальна, но и не хуже всех. Как обладательница чувствительных глаз, она у меня выдала аллергию, пусть и не большую. Странно однако, в момент, когда "Гарние" позиционирует себя как противоаллергенная чуть ли не подобная Клинику фирма. Смывает макияж хорошо, не нужно дополнительно тереть кожу ватным диском и иногда, использовала ее в качестве тоника по утрам. В данный момент, использую мицеллярную воду от итальянского Venus вот уже во второй раз. Но это уже совсем другая история.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!