Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 14:25

Хочу поделиться с вами отзывом о маске для лица с церамидами для регенерации кожи и восстановления липидного барьера – Nightwish.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Страна-изготовитель: Россия

Где купить? Ozon, Wildberries, Золотое яблоко, Летуаль

Доп. информация: Официальный сайт

◾ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ◾

Крем-маска из натуральных компонентов, работающая во благо кожи лица, увлажняя и питая, восстанавливая гидролипидный барьер. Маска, обогащенная церамидами, регенерирует, оздоравливает, укрепляет кожу, борется с сухостью и раздражением, снимает следы стресса, защищает кожу от воздействия агрессивных внешних факторов.

В составе крем-маски большое количество масел, которые отвечают за точечное бережное воздействие на кожу лица, замедляют естественные процессы старения, ускоряют обновление клеток кожи, восстанавливают естественный липидный барьер.

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Крем-маска находится в картонной коробочке черно-белого цвета. Дизайн простой, но смотрится стильно.

На обратной стороне упаковки находится важная информация о средстве: описание, срок годности, объем, данные изготовителя, состав, условия хранения, сайт. Бутылек, в котором находится маска, оснащен вакуумным дозатором. Уникальность этой упаковки заключается в том, что она обеспечивает полную изоляцию содержимого от воздуха, что максимально предотвращает окисление продукта. Кроме того, благодаря дозатору крем используется экономично, дозволяя использовать его до последней капли.

На обратной стороне бутылька продублирована информация о средстве.Также на самом дозаторе находится заглушка. ◾СОСТАВ◾

Aqua, Vitis vinifera oil, Sesamum indicum seed oil, Вutyrospermium parkii (shea) butter, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate citrate, Glycerin, Pentylene glycol, Сuminum nigrum seed oil, Linolenic acid, Benzyl alcohol, Ribes nigrum (black currant) seed oil, Tocopherol, Sodium hyaluronate, Panthenol, Bisabolol, Equisetum arvense extract, Rosa gallica L. essential oil, Geranium essential oil, Xanthan gum, Ethylhexylglycerin, Phospholipids, Sphingolipids, Dehydroacetic acid.

В составе присутствуют натуральные масла, экстракты растений, антиоксиданты и другие компоненты, которые способствуют увлажнению, питанию и улучшению состояния кожи.

◾ОРГАНОЛЕПТИКА◾

Однородная, без добавлений

• Консистенция

Кремообразная

◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾

1. Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области глаз.

2. Жду 15 минут.

3. Смываю теплой водой с использованием ватного диска.

Использую маску 1-2 раза в неделю.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Текстура маски очень приятная. Она нежно распределяется по коже, не оставляя ощущения жирности. Впитывается быстро и легко смывается.

Компоненты, входящие в состав маски, действительно эффективны для восстановления кожного барьера и регенерации клеток. Церамиды играют важную роль в укреплении защитного слоя кожи, а благодаря этой маске, моя кожа выглядит свежей и упругой уже после первого применения. Также она отлично борется с небольшими покраснениями и высыпаниями.

Когда начинаются холода, моя кожа начинает сразу шелушиться. Маска справилась и с этой задачей. Благодаря регулярному использованию, моя кожа стала нежной и гладкой.

РЕКОМЕНДУЮ?

Крем-маска хорошо увлажняет и питает кожу, придавая ей здоровый вид.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует