В этой сводке новостей расскажу вам о белорусском корректоре в оттенке №01 "Сливочная карамель" для бледнолицых. Скульптор состоит из двух частей: "хайлайтер" и скульптор.
Внешний вид:
вспышка и светлый приближенный к реальному оттенку
без вспышки и темный приближенный к реальному оттенку
Пластиковый круг в котором 2 оттенка светлый и идеальный коричневый. Закрывается такой же хиленькой пластиковой крышкой. Внешний вид не интересный, но нам главное же результат!
Сзади все понятно нарисовано что и куда.
Текстура ♨
Велюровая, не пыльная, хорошо тушующаяся и экономичная. Достаточно всего одного нанесения.
Цвет:
◑светлый оттенок - это цвет моей кожи. Представьте самую светлую пудру у любых производителей, чаще такие оттенки можно встретить у мальвы, они не желтят и не розовеют. Это не светло-коричневый, это цвет самой светлой кожи. Можно собственно использовать как пудру. Хайлайтером это точно не назовешь.
◐темная часть - идеальный коричневый для светлой кожи. Нет серого оттенка, такой благородно коричневый.
Наношу кистью коричневый оттенок на нос и скулы. Стойкость очень хорошая.
Для зимы этот оттенок подойдет. Для загорелой кожи или для кожи хоть с каким-то намеком на теплый тон, этого оттенка видно не будет. Да и себе на лето прикуплю другой оттенок. Смывается скульптор мицеллярной водой.