Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 02:07

Fresh sugar lip treatment sunscreen давно завоевал симпатии за рубежом. Мне стало очень любопытно, что за такой замечательный бальзам и приобрела его для ознакомления.

По сути это оттеночный бальзам, в линейке разные оттенки, можно выбрать и поярче, и посветлее, и потемнее. Мне приглянулся один из самых темных.

На фото можно увидеть, насколько темным бальзам кажется в упаковке, но на самом деле тинт на губах выглядит сочным аппетитным полупрозрачным оттенком, так что не надо пугаться, выглядит это вполне носибельно и если нанести совсем тонким слоем, то даже натурально.

Финиш бальзама не глянцевый, а скорее полуматовый, но губы он вовсе не сушит, а наоборот, ухаживает.

Запах Fresh sugar lip treatment очень приятный, ненавязчивый.

Оттенок в течении дня постепенно сходит, но губы целый день остаются увлажненными. В состав бальзама входит целый комплекс масел, а вот пресловутого минерального масла там нет.

В общем, пользоваться Fresh sugar lip treatment одно удовольствие!

И , что немаловажно, этот замечательный бальзам для губ содержит SPF 15. Незаменимый попутчик в летних путешествиях.

Пожалуй, минус этого бальзама, что его довольно трудно достать , если вы живете в России, мой приехал из США из Sephora.

Соланжрекомендует