Недавно увидела в Н&М интересную линейку кремов от марки & Other stories и купила сразу несколько. Странно, что отзывов на них нет, но буду первой, вдруг кто-нибудь захочет приобрести, а стоит ли этот миниатюрный тюбик своих денег, расскажу в своём отзыве.
Крем для рук & other stories Fleur De Mimosa
Если кто-то вдруг слышит впервые о данной марке, то вкратце информация -
Other Stories (полн. & Other Stories) — шведская торговая марка, производитель одежды, обуви, аксессуаров, украшения и косметики. Бренд принадлежит шведскому концерну Hennes & Mauritz (H&M Group).
Крем для рук & other stories Fleur De Mimosa
Среди кремов, что я купила, именно Fleur de Mimosa (в переводе с французского означает "цветок мимозы") по запаху мне пришёлся по душе больше остальных. По свойствам они все примерно одинаковые и всем им одинаково не хватает питательности, но об этом чуть ниже.
Тюбик
Внешне выглядит лаконично, сразу чувствуется скандинавский минимализм.
Крем для рук & other stories Fleur De Mimosa
Белый цвет тубы, жёлтое пятно, название. Список ингредиентов с задней стороны.
Крем для рук & other stories Fleur De Mimosa состав
Чёрная крышка с острым кончиком для лёгкого первого вскрытия.
Крем для рук & other stories Fleur De Mimosa
Сам крем белого цвета, как и другие тоже, с ярким цветочным ароматом. Как только впервые вдохнула его, сразу навеялись ассоциации с чем-то знакомым. Вспоминать пришлось недолго, память на ароматы у меня достаточно хорошая, поэтому осенило - это же знаменитый Бал. Bal d 'Afrique Byredo!.. . Вот что мне напомнила эта мимоза! Не один в один, но сходство сильное, и если вы любите небюджетный африканский бал, то можете купить что-то из уходовой линейки Fleur De Mimosa от &Other Stories.
Эффект
Крем нежирный, наоборот, я бы сказала, у него лёгкая консистенция, почти как у лосьона для тела. Он быстро впитывается, надолго оставляет свой аромат на коже. Не стягивает. Для наглядности показываю, как он впитывается.
Размазала
Впитался
Но.. К моему небольшому разочарованию, крем не подходит для холодного времени года, то есть годен лишь для лета.
Он лайтовый в том плане, что просто дарит небольшое увлажнение и на этом все. Не напитывает кожу до отказа, руки если сильно сухие, нужно выбирать что-то помощнее. А сейчас, когда постоянно пользуешься санитайзерами, подавно.
Да и заканчивается, к тому же быстро из-за своего объёма - а тут его всего 30 мл. Цена же не самая вкусная - около 300 р. без скидки. Я взяла за 100 на распродаже осенью. Сейчас он уже кончился и могу смело сказать, что даже несмотря на запах, который мне по душе, крем этот больше не куплю.
Рекомендовать скорее не буду, натягиваю троечку за сходство с Балом и за мини-формат, который удобно брать с собой.