Аромат мимозы я просто обожаю и очень люблю разные косметические средства с этим аоматом- парфюмы, дымки,крема и т.д.. Так как эта отдушка в косметике не очень распространенная, то и такие средства попадаются довольно редко. Поэтому иногда приходится погоняться за такими средствами. Этот крем для рук от планеты органика я увидела случайно в одном интернет-магазине. До этого ни в одном магазине, где продаются средства марки я его не видела, поэтому сразу заинтересовалась.Именно этот крем для рук с мимозой находился на складе магазина в Санкт-Петербурге, а не Москве. Крем стоил дешево-что-то около 80 рублей, но еще была и минимальная сумма заказа- что-то около 1500 рублей, и платная доставка. Но ничто меня не остановило в порыве обладания кремом с ароматом любимых цветов- и сумма набралась, и за доставку заплатила.
Каково же было мое разочарование, когда я наконец открыла заветную баночку и нанесла крем на руки. Вот как раз с ароматом у крема все более- менее в порядке. Пахнет именно мимозой- для кого-то немного пыльный душный запах, но все поклонницы мимозы меня поймут- как приятно ощущать этот весенний пудровый аромат. Он чуть более душный и химозный, чем хотелось бы. Но от такого недорого средства многого ожидать тоже не приходится.
А вот все остальное оказалось, мягко говоря, посредственным. Начнем с крайне неудобного формата упаковки- это баночка, в которую надо откручивать, лазить руками, закручивать масляными руками. Такое и с собой никуда не возьмешь, и в ванной рука к ней не тянется из-за неудобства в использовании.
Текстуру крема показала на фото- ничего необычного. Эффект просто ужасный- крем ни питает, ни увлажняет, ни смягчает кожу рук. Вообще ничего. А нет, не могу сказать, что совсем ничего. Крем для рук "французская мимоза" делает все только хуже- руки так же сухие/обезвоженные, но еще и покрыты мерзкой пленкой. Так что наносить средство слоем потолще никак не поможет, а только усугубит состояние рук- они все будут в этой пленке. Не раз было, когда я забывалась, мазала руки этим кремом, потом бежала смывать, потому что просто неприятно ощущение от этого крема- и потом мазала уже другим, нормальным кремом для рук. После написания этого отзыва крем ( там еще половина) отправится в мусорку. Даже из-за приятного аромата терпеть это безобразие сил нет. Только место занимает.