Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 20:00

В парфюмерии я предпочтительно "розовый маньяк", - люблю нежные розовые нотки за их лёгкость, свежесть и ненавязчивость. Даже зимой можно носить их на себе и вспоминать о том, как провёл лето. Этот аромат достался мне в подарок и давно простоял на полочке. Но, однажды, добравшись до него, я открыла для себя невероятно привлекательную водичку, розоватого цвета, до невозможности романтичную и украшенную сердечками. Почему не замечала её раньше?!?)

Теперь подробнее: огромным плюсом для меня в этой туалетной воде, а последнее время я обращаю на это огромное внимание, стало...объёмная доля этилового спирта в процентном содержании. Кто смотрит на состав, там это часто указано, - чем меньше спирта, тем, естественно больше парфюмерных компонентов в воде. Так вот, в этой воде спирта всего 75%, чему я была очень рада, так как обычно, содержание спирта 79-80% об. Благодаря этому вода более мягкая, маслянистая, запаха спирта абсолютно нет. Нанеся аромат на себя, я была окутана дымкой любви и романтики, соответственно его названию, ведь это аромат для влюблённых. Аромат НЕ резкий, приятный, еле уловимый, средний по стойкости. Ещё одним моим удивлением стало то, что в нём отсутствует роза...Получается совсем нет розовой сентиментальности? А что же, а вот что:

Нежный цветочно-фруктовый аромат с нотами: грейпфрута, дыни, лилии, фиалки, фрезии, амбры и мускуса словно специально создан для влюбленных девушек решительно настроенных вызвать ответное чувство.

Нежный аромат с чувственным послевкусием, содержащий в себе любовь. Вполне подойдёт молодым, современным, уверенным в себе женщинам, находящимся в энергичном ритме жизни, на каждый день.

Фанатка Барбирекомендует
11.10.2015