Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 00:00
Соцветия просто огромные... Делюсь впечатлениями о замечательном сорте Лаймлайт.
Достоинства
- Красивые, огромные соцветия
- Морозостойкость
- Не мусорит
- Неприхотлива
- Продолжительное цветение
- Прочные побеги
Недостатки
- Требуется обильный полив
Kristiyaрекомендует
Полюбила ее этим летом. Увидела у соседей на даче. Думаю посадить ее в следующий сезон 😊
Marie_O, мне кажется в неё невозможно не влюбиться.
При покупке, советую серьёзно отнестись к производителю, тогда вырастет именно то что надо 😊
У Вас прямо экзотический сад дома, я такого цветка ни разу не видела, но смотрится очень красиво, надо бабушке показать 😊
Шикарная гортензия!!!
Отличный отзыв, целая инструкция для начинающих, и не только, любителей гортензий. Надеюсь воспользоваться им в будущем.
Очень люблю гортензию, одни из самых любимейших цветов! Ваши - просто прелесть 😊
Красота. 😊 Модное сейчас растение. 😊 Была недавно в "Садах Подмосковья", там очень много сортов гортензии метельчатой. Правда кустики небольшие.
Просто красотка 😊 Замечательно когда есть возможность приобрести взрослое цветущее растение. У нас к сожалению нет садовых центров, покупаю маленькие веточки.
Цветок невероятно красивый! И здорово, что совсем вокруг себя не создает грязи!
Какая же она КРАСАВИЦА!!! С огромным удовольствием бы и себе такую в саду посадила, но у нас их не найти, к сожалению!
У меня тоже растет молоденькая метельчатая гортензия)) вы меня вдохновили, стоит написать о ней отзыв))
Красивая, пушистая красавица эта Гортензия! Какие же есть растения необычные, прям как и люди! 😊
Arsenia2015, гортензии действительно бывают разные. Сортов очень много. Этот сорт медалист и просто красивое растение 😊
e-NOTik, спасибо большое 😊 На самом деле я охотилась а двумя гортензиями, скоро покажу и вторую 😉
M_a_s_h_a, спасибо большое 😊
Гортензий много видов и сортов. У вашей мамы какая? Меня раньше гортензии не очень впечатляли, но потом оказалось, что я не те виды смотрела 😊 Сейчас у меня их три 😊
Обожаю гортензии! Это мои любимые цветы! Ну а такой красоты как у Вас я вообще никогда не видела 😊
Ещё 5 комментариев