Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 20:12

У меня жирная кожа, вся в высыпаниях, все время нахожусь в поиске идеального тонального крема, мне нравится всем известный CC крем от Lumene, но решила потестить что-то новое, поэтому обратила внимание на новинку от Essence Тональный основа и консилер 2 в 1. Звучит многообещающе, посмотрим как на самом деле.

Основа очень плотная, заметна на коже, маскирует неплохо, но не идеально, скрыл все мелкие высыпания, на крупное сил не хватило. Сверху нужно пройтись консилером ( но это опять же только для моей "красивой" ) финиш матовый, на лице ощущается достаточно комфортно.

У меня цвет 20 nude beige. В магазине было представлено 3 цвета, этот оттенок был серединкой, но для меня светловат, когда наносишь, он очень светлый, затем Основа окисляется и немного чтоли подстраивается) или мне показалось, но лучше чуточку темнее. На свотче цвет уже стал темнее)

До/После

Очень понравилась стойкость, основа пережила весь день и даже тренажерку.

В целом, тон неплохой, для не такой проблемной кожи, как у меня подойдет. Да и стоит весьма бюджетно, всего 300р ( с копейками, точно не помню). Покупала в подружке.

Достоинства
  • Комфортность
  • Матовый финиш
  • Отсутствие жирного блеска
  • Отсутствие эффекта маски
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • В составе есть тальк, который забивает поры
  • Виден на лице
  • Маскирует не на 100%
  • Не для сухой кожи
Mmmpicnikрекомендует
14.11.2016
видела такой на днях в магазине, по затесту на руке и щеке понравился, бархатистый такой, и скрывает пакости всё же неплохо, судя по фото
15.10.2017
Тональный крем в тренажерке - прямой путь к затяжным прыщам.