Люблю помады и блески, последние больше, но нынче реже) И вот их у меня расплодилось нещадное количество, когда я поняла, что нужно нечто другое! Губьев хочу, да побольше)
Как итог, заказа в немецком Дисконтшоп блеска для губ ессенс с функцией их увеличения Volume on!
Поставь объем на полную мощность! Входящий в состав блеска ментол обеспечит wow-объем губам и приятно охладит их. Твои губы могут быть еще объемнее!
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Всего три оттенка с вполне логичными номерами эта ж немцы 01, 02, 03.
Моя себе выбрала оттенок 02 c'est bon, c'est bonbon. У немцев написано, что для темной кожи... Хммм, в принципе да, но не зимой)
В целом считаю этот оттенок самым для меня подходящим, бесцветным мои губы почти нет смысла мазать! Он у essence под номером 03 идет.
К сожалению все фото тюбика получились плохо, потому всем, кто рискнет это прочесть, несказанно повезло! Я добавлю только фоточку кисточки
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Не совру ни грамма, сказав, что она лучшая моя кисточка! Она идеальна, я готова красить, красить, красить, красить, красить... Нет, ну чертовский удобно! Кто бы мог подумать)))
Для любителей изучить все досконально, знаю такие есть тут, состав в подкате
Непонятные буковки, скорее добавить текста, что бы их не видеть, а лучше фото!
Свотчик на руке
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Это нежно розовая прелесть. Как по-мне холодный оттенок, отлично подчеркнет губки летом, когда кожа загорит, конечно если погода позволит, ну или солярий в помощь.
Результат!
Мои губы до увеличения, в смысле до нанесения блеска, медицина тут бессильна
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Они как бы есть, но их как бы нет.
А опосля
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Сознаюсь, что помогала, выпячивала насколько могла) шутка конечно, но они сами собой складываются в позу O для отзывов, чертовщина какая-то.
Сравнимс.
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
В принципе пристойно выглядит. Не очень хорошо цвет смотрится, думаю пару десяткой минут в солярии дело улучшат)
Лично я головокружительно пухлых губ не вижу, НО мне все равно нравится. Весьма неплохой пекси-шмекси вариант.
Повторим
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Это фото некоторое время спустя, как-то он подисчез. да у него есть такая проблемка, его надо обновлять, желательно чаще, чем чаще тем лучше.
На фото если присмотреться блеск полосит, но вот на себе я этого не замечала, да и после того, как заметила этот дефект, не вижу. Хотя я слепая курица, но все же недостатки других средств для губ замечала. Что тут такое?! Просто влажный глянец вижу, а на полоски ноль внимания)))
Я попробовала с его помощью придать блеска матовым помадам, мало мне все же цвета.
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Это в тандеме с Люксвизаж и моей любимой Глам лук. Симпатично вроде бы, но как-то тяжеловато и немодно выглядит. Не ношу так больше.
И еще парочка экспериментов
увеличивающий объем блеск для губ essence отзывы фото
Тоже не оч, плюс цвет меняется не в лучшую сторону
Норм, даже ярче.
Но вернемся к оригиналу.
Блеск невероятный!
-- У него приятный запах свежей мятной жевачки, очень круто.
-- Легкая текстура, удобно наносить, совершенно не липкий, целоваться - ненацеловаться))
-- Приятный ментоловый холодок, который будоражит мои губки.. так игриво. Но тут есть минус! С ним невозможно выйти на мороз, начиная от минус 0. Холодно, губы мерзнут. Нежданчик.
Минусы в том, что
-- По сути свое главное предназначение выполняет как просто влажный блеск для губ. Хотя и есть холодок по губам, но ВАУ-эффекта нет. Да, я понимаю, что тут мои исходные данные виноваты, но как же этого хотелось(
-- Нестойкий, быстро куда-то исчезает, требует обновления. Для меня это не проблема, да и сходит он весьма красиво.
Мучаюсь насчет итоговой оценки... Что же это твердая тройка или шаткая четверка? Но склоняюсь к последнему, для меня все же он нормальный, вполне носибельный.