Я плоховато ориентируюсь в декоративной косметике и совершенно не слежу за новинками, поэтому вспышку проморгала, когда у L'Oreal появились симпатичные помадки Sexy Balm. Откровенно говоря, я о них если и слышала, то краем уха, подробностями не интересовалась.
Случайно набрела на эти бальзамчики пару месяцев назад в "Фамилии". Так как в этом магазине о тестерах можно и не помышлять, я покрутила в руках несколько вариантов (с прозрачными и с блестящими крышечками) и остановилась на оттенке № 203 Yala Yolo:
Не знаю, с чего я решила, что все бальзамчики прозрачные. Скорее всего, меня сбили с толку те, на которых есть пометка Sheer, а то, что на моей помадке написано Bold, не осело даже на периферии сознания 😂
Стоимость и скидка меня воодушевили:
Причем Фамилия даже немного лучше думает о "других магазинах", так как в Семи Днях я обнаружила вот такой ценник:
Когда я дома стала производить вскрытие, меня поджидал сюрприз, и даже два: во-первых, я неудачно крутанула при закрытом колпачке выкручивающее устройство сзади и снесла острый кончик стика, а во-вторых, это оказалась самая что ни на есть КРАСНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА, а никакой не прозрачный бальзамчик:
Попыталась перевести название оттенка, набрела на незнакомую песенку. Похоже, это две аббревиатуры:
YALA - You Always Live Again,
YОLО - You Only Live Once
У меня сложные отношения с красным цветом, а с красными помадами - в особенности. Возможно, я до сих пор так и не нашла свои оттенки красной помады.
Я могла бы долго рассказывать о серьезных причинах, но моя знакомая, которой случилось выслушать пару отмазок на тему красного, заметила: "Скорее всего, ты его просто боишься".
И я полагаю, что она таки права 😉
Но что сделано, то сделано, и значит, придется в очередной раз пробовать красную помаду))).
Оттенок Yala Yolo холодный, есть небольшой шиммер, но видно его только на макро:
Естественно, я такую красоту пару дней внимательно тестировала дома: все-таки красная помада ко многому обязывает, и мне не хотелось оплошать при честном народе.
Наносить обломанный SexyBalm по контуру губ пришлось тонкой кистью, иначе получается совсем уж неаккуратно.
Помада сразу поразила меня сочным цветом и ослепительным блеском:
Вот, вот он, тот самый "туз червей", который Мариенгоф придумал 😁
Yala Yolo в жизни.
У меня мало опыта с красными помадами, но тот, что имеется, не самый удачный. Яркие помады мне попадались какие-то неуправляемые - они вечно убегали за контур губ, без карандаша с ними не стоило даже пытаться иметь дела.
Sexy Balm№ 203 оказался намного сговорчивее.
Через час, после выпитого кофе, он вообще мало изменился:
Sexy Balm № 203 сразу после нанесения и спустя час
Зато чашка заметно так похорошела:
Через два часа мне было страшно подойти к зеркалу, потому что я выпила очередную чашку кофе и что-то схомячила, вдогонку смачно обкусала крупный персик, при этом умудрилась даже заляпать помадой ногти. Конечно, я подозревала, что рот теперь будет никаким не тузом червей, а ртом клоуна (с его же носом впридачу), но нет, ничего подобного:
Sexy Balm № 203 - через два часа после нанесения и перекуса
Если есть аккуратно, то ситуация получше - контур практически не страдает.
Те проплешины, которые образуются в центре губ, легко подправить прямо стиком, но все равно с этим оттенком лучше ухо держать востро, а зеркальце наготове.
Я также пробовала наносить Yala Yolo на праймер Ив Роше. Несмотря на то, что база обычно делает помаду матовой, с Sexy Balm№ 203 этот номер не прошел - легкий глянец присутствует:
Я не люблю себя в красной помаде.
Вот сами смотрите: ведьма же самая настоящая!
Конечно, на метле реально быстрее, но мне больше нравится пешком 😉
Поэтому я была очень рада, когда в Магнит Косметике увидела Sexy Balm№ 108, под названием Whaaat?:
Как перевести это название? " Штааа?"
По-моему, такое эмоционально окрашенное имя совсем не подходит мягкому, ничуть не вызывающему нюдовому оттенку :)
Стоимость по акции была вообще волшебной: 119 (!) рублей. Фамилия и Семь Дней нервно курят в сторонке.
Аромат у № 108 примерно такой же, как у красной помадки, даже немного нежнее.
И вообще он хороший-хороший: покладистый и дружелюбный - абсолютно во всех отношениях! Его можно нанести, не доставая зеркальца (меня всегда восхищали женщины, которые так умеют делать, а я не специалист, но у меня уже тоже стало получаться).
Эта самая "Штааа?" больше напоминает бальзам и блеск, чем помаду и отлично подходит для повседневного макияжа.
На губах:
Стойкость, пожалуй, не самая впечатляющая, но нанести № 108 даже с закрытыми глазами не составит труда 😊
В общем образе:
Вот совсем другое впечатление, правда? И даже взгляд не такой циничный 😂
Сейчас у меня два продукта L'Oreal из серии Sexy Balm:
Они совершенно разные, но каждый по-своему хорош:
Оттенок № 108 универсальный и неприхотливый в носке - им я пользуюсь почти постоянно, а № 203 достаю только вместе со своей метлой. Но женщине ведь приходится бывать разной, не так ли? 😊
Производитель:
Состав (от какого именно бальзама эта наклейка с микроскопическим шрифтом, я уже не помню, но полагаю, что разница незначительна):
На губах оба средства лежат отлично, комфортны в носке, губы не сушат (пожалуй, даже увлажняют) - никаких шансов вспомнить строки Я. Смелякова
Посредине лета высыхают губы...
Демакияж.
Whaaat? легко удалить ватным диском, смоченным мицеллярной водой, а у Yala Yolo стойкость куда серьезнее:
Гидрофильное масло в помощь.
Единственное, что не очень мне нравится в бальзамчиках - так это то, что надписи с корпуса быстро оползают:
Но это придирки, конечно.
Рекомендую оба оттенка сразу, если вам они приглянулись 😊
А мне кажется, что "стиль" ведьмы Вам очень даже к лицу. 😘 Не каждый день, но иногда, по настроению, когда бывает хочется чего-то эдакого, почему бы и нет! 😉
Женечка, это придирки! Тебе так красиво в Yala Yolo! 😂 Нисколько не ведьма - волшебница. Очень красивый цвет. Если такие водятся в МК, то я пожалуй завтра туда наведаюсь. Очень классный цвет (боюсь только такой чудесной скидки у нас не будет. ну да я проверю ;))
Юлечка, спасибо! Скидка была вот на этот нюдовый оттенок у нас, а на другие я и не посмотрела даже - я именно этот и хотела. Надо в МК еще наведаться в день всеобщих скидок 😊
Оттенки отличные, особенно первый! ❤️ А у меня с покупкой косметики в Фамилии беда - вечно фигню какую-нибудь схвачу, даже отзывы предварительно не прочитав. 😁
Это верно - я тоже там частенько попадаю, естественно, отзывы не почитав предварительно. Честно говоря, я сначала расстроилась, что ухватила эту красную помаду, тоже ведь импульсивная покупка была 😉
Ну Вы конечно себя совсем закритиковали) Да, макияж с нюдом смотрится более естественно, и Вам нюд идет больше, но это не исключает того, что и красная помада на Вас неплохо смотрится) Под определенный образ очень хорошо будет) И как же я Вам завидую, что есть возможность шопиться в фамилии(( У нас подобного нет, а жаль( Я бы тоже побродила по такому магазину) И да, неожиданно было увидеть в "помаде-бальзаме" настолько яркий цвет) Все-таки при слове бальзам что-то полупрозрачное представляешь 😊
Спасибо большое 😊 Да не то чтобы закритиковала - я на самом деле не люблю себя в стервозном образе, это так утомительно (хотя стервозность в разумном количестве женщине только на пользу, если уж быть откровенной ;))
красивая ведьма, чего уж скромничать 😁 А мне, пожалуй, больше... не не так... только 108 (тот, который whaaat? 😂 ) подойдет. А слабая стойкость даже лучше (для меня). Надо будет посмотреть в магнит-косметик.
А мне понравились они, со 108-м вообще никаких проблем, да и красный нормально ложится, разве что контур кистью прорисовывать надо. С ценой мне повезло, как видите 😊
Вот у меня такое же мнение, но мне с детства внушали, что красный - это мое все! А мне больше нравится голубой, бирюзовый, и вообще все пастельные оттенки 😊
Я обычно за нюд, но тут такой красивый красный! ❤️ Хотя сама красные не ношу, но когда моя коллега, очень красивая женщина, красит губы красной помадой, взгляд оторвать не могу. Такой цвет меня просто гипнотизирует.
Не, ну а что, не так? Ведьма стервозная, конечно. Оттенок классный, не спорю - иначе я бы с ним рассталась сразу же, но не про мою честь 😂 Да и обязывает: его же надо носить с безупречным макияжем, прической, еще с кучей всего обременительного (с каблуками, например) - ну уж ты-то меня поймешь 😉
Спасибо больше! Ах, если бы так оно на самом деле было... Когда мы переехали в дом, где я сейчас живу, соседка меня тут же пацанкой окрестила; думаю, мало что изменилось даже за долгие годы 😁
Давненько я себе новую помаду не покупала))) Как раз из Лореаль и хочу приобрести - или Lip Paint, или этот бальзамчик. Не думала, что красная такой стойкой окажется 😲 А ведьмой вам идёт быть 😁 Я красной помады не боюсь, я себя некомфортно чувствую в красной одежде (хотя красный мне идёт). Может, со временем это пройдёт.
Спасибо ) Ну, значит, буду ведьмачить в полнолуние 😂 Вот и у меня с красным тоже как-то не складывается, хотя с детства все говорят, что он идет мне. Есть вариант поискать какие-то приглушенные оттенки красного, с ними поспокойнее немного.