Опубликовано 25 Январь, 2016 - 00:04

Доброго времени суток! )

Хочу посвятить свой первый отзыв полюбившемуся мне тональному крему от Yves Rocher Pure Light "Лёгкость и дыхание" (30 мл)

Мой оттенок Розовый 200 Ванильный

Хотелось бы начать с общих характеристик 😊

Итак, что же обещает нам реклама? На официальном сайте обозначено:

Легкая текстура тонального крема, обогащенная экстрактом Риса и обладающая эффектом "второй кожи", придает лицу свежесть и дарит коже дыхание.

Так ли это на самом деле?

Идём дальше и видим, что данный тональный крем

Не содержит компонентов животного происхождения. (!!!!)

Что же, лично для меня это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС +.

Обозначу, что его очень здорово брать с собой, а именно из-за того, что он удобно закрывается (один поворот), ибо я совсем не люблю крышки (которые, к слову, у меня постоянно теряются/ломаются и т.п.), так что очередной + в копилку 😊

Итак, я думаю, пора перейти к самому интересному, а именно к процессу 😊

На мой взгляд, данное средство не предназначено для того, чтобы полностью скрыть недостатки кожи, а лишь "маскирует" + неплохо матирует. (Так что очень проблемной коже этот тональник вряд ли подойдёт)

до

после

Хочется также отметить, что он отлично питает кожу лица! 😊

Покупаю эту тоналку второй раз, и уверена, что куплю ещё). По мне, так хватает довольно-таки надолго (применяю практически каждый день в течение 5 месяцев и там ещё половина или даже чуть больше).

Ах да, чуть не забыла упомянуть о чудесном запахе, который, к слову, со временем совершенно не меняется!!

Консистенция супер, он не жидкий и не густой, в общем идеально для нанесения на кожу 😊

Итак, пора подводить итоги.

В данном тональном креме я нашла для себя очень много плюсов, именно поэтому буду покупать снова и снова!

А вот на счёт минусов.. Ну, может быть только слегка завышенная цена, но это не беда, потому что взамен производитель дарит нам, своим покупателям, отличное качество!)

Спасибо за внимание! )

Достоинства
  • Запах
  • Нежная и приятная консистенция
  • Отлично сливается с оттенком кожи
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Довольно высокая цена
tsodarрекомендует
А какая цена?
25.01.2016
Дарья Снежная, в районе 900 рублей)
На него всегда можно поймать скидки, если брать в интернет-магазине.Понятно, что в бутиках он под 900 руб стоит. но зачем брать там)) В интернете можно купить часто руб за 600, а один раз его давали в подарок за покупку от 1500 вроде. 😊
25.01.2016
Маргарита 85, ух ты, здорово) Спасибо за полезную информацию, буду знать 😊
Поройтесь на сайте) Там свои отдельные предложения. Есть и плюсы и минусы, но все-таки там выгоднее, особенно, если брать не одну позицию товара)