Всем привет,дорогие гости и жители сайта.Дошла у меня очередь до написания отзыва на дневной крем от Фаберлик (faberlic) Air stream "Кислородное сияие".
Пользуюсь я им уже месяца 4 и он еще не закончился.Заменяла на другой дневной крем только в морозы -отсюда делаем вывод, что расход экономичный у крема.
Крем продается в стандартном тюбике, емкостью 50 мл с открывающейся крышечкой.Срок годности 18 месяцев.
Данный крем предназначен для всех типов кожи.Крем с фактором защиты от солнца SPF 15.
Консистенция у крема нежирная, приятная.Светоотражающих частиц я что-то не замечаю.Либо они такие мелкие и их так мало , либо их вовсе нет.Крем хорошо впитывается и легко распределяется по коже.У меня не вызвал раздражения и высыпаний - тип кожи у меня комби.Крем на лице не скатывается и не образует пленки.
Обещания производителя:
Активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает лицу здоровый сияющий цвет.Визуально сглаживает все неровности кожи и оптически уменьшает морщины.
Визуально сглаживать неровности кожи крем, видимо должен за счет светоотражающих частиц.
Что я могу сказать по поводу воплощения в реальность вышеперечисленных обещаний:
По поводу улучшения микроциркуляции сложно что-то сказать 😊 .
Визуально крем действительно улучшает цвет лица, но идеальным он его не сделает.Не спрячет все недостатки, не сгладит все неровности!По поводу скрытия морщин вовсе очень сомневаюсь!
Однако крем дает хорошее увлажнение.Смягчает кожу.Отлично подходит для нанесения утром перед макияжем.Пахнет очень приятно ,нежно и ненавязчиво.
У меня крем не вызвал никаких негативных реакций, но не стоит от него ждать волшебного преображения!
Рекомендую как обычный дневной крем, который приятно пахнет, увлажняет и смягчает, защищает Вашу кожу от солнца.
Спасибо за внимание и будьте красивыми 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв на увлажняющую сыворотку из данной серии.