Доброго дня суток! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами мнением о моей недавней покупке гимнастического обруча "Fitness hoop", изготовленный в Китае фирмой Domyos. Я очень давно хотела приобрести обруч и подготовиться к лету, поэтому поехала в спортивный магазин "Декатлон". Там было представлено много вариантов, но я остановилась именно на этом, так как цена 1390 рублей меня устроила и продавец заверил, что эти модели пользуются большим спросом.
Приехав домой, я тут же рассмотрела упаковку, на которой позировала девушка.
Упаковка оформлена красочно, обруч хорошо упакован, на коробке была инструкция по применению:
С обратной стороны были показаны упражнения:
Наконец, я открыла упаковку и увидела перед собой 8 составляющих обруча разных цветов ( 4 голубых и 4 розовых) .
На каждом из них есть рисунок кружочка, под который необходимо вставить другую часть обруча с кнопочкой.
Собрать получилось очень быстро, части между собой хорошо закрепились, и я приступила к практике.
Когда я начала попробовать, то не почувствовала никакой сложности.. Обруч мягко крутился вокруг талии и не доставлял неудобства, не появились синяки. При упражнениях задействованы группы мышц живота и ягодиц, это отлично позволяет поддерживать форму. Вес 900 г идеально подходит, мне очень понравилось.
Переносить тренажёр очень удобно, достаточно лишь нажать на кнопки и части распадутся 😊
В общем, я очень довольна этой покупкой и советую вам приобрести э тот обруч, ведь часовое занятие = 600 калорий. Отличная мотивация, верно?