Найти
Подробности
JeJe Fruje
18.07.2019
+2 фото
Круг из дуг. Обруч, который удобно взять на природу.
В детстве я очень любила крутить обруч. И эта незатейливая физическая нагрузка мне нравится до сих пор.
Хула - хуп Domyos "Fitness hoop"
olya_olechka
06.06.2017
16:51
+10 фото
Идеальный вариант!
Доброго дня суток! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами мнением о моей недавней покупке гимнастического обруча "Fitness hoop", изготовленный в Китае фирмой Domyos.
Обруч Fiable Хулахуп для похудения
AnastaziHo
26.11.2023
10:10
+4 фото
Утяжелëнные обручи очень болезненные.
Всем доброго времени суток! Полгода назад я размышляла, как с наименьшими затратами сил, времени и денег вернуть себе хорошую фигуру.
Maria_P
13.07.2011
09:53
Мне помог избавится от боли в пояснице! + (фото обруча)
После рождения второй дочки у меня стала жутко болеть поясница (наверное из-за нагрузок,т.к.
Хула - хуп Weight Hoop 5724T
Olgagiv
18.05.2019
18:36
Отличный способ убрать живот и бока.
Этот обруч я приобрела в спортивном магазине. Прочитав отличные характеристики и выбрав достойный по цене,качеству. По весу 2,3 кг самый тяжёлый.
test_0676
12.05.2013
15:06
+6 фото
Рекомендую с ним подружиться, и Вы будете ему благодарны! (много ФОТО обруча и его нюансов)
Раньше у меня никогда не было проблем с лишними килограммами.
Массажный обруч Hoop Double Grace Magnetic JS-6001
Borevika
28.12.2014
14:42
+2 фото
Возвращаем талию после родов с помощью СУПЕР-МОНСТРА!
Дорогие мои девушки и женщины, все из нас, кто познал радость материнства, так же и познали тяжесть возврата фигуры в…
Обруч массажный Stingrey IR97354-В, серо-розовый
I.can_fly
17.05.2020
17:38
+6 фото
В какое время крутить обруч чтобы похудеть? С данным обручем тренировка будет в удовольствие!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Сегодня хочу рассказать о покупке пятилетней…
Anabel8885
04.12.2015
20:41
Отлично убирает бока и живот. Уменьшает талию.
Здравствуйте, дорогие девушки. Расскажу о своём лучшем друге, массажном обруче))) Признаюсь честно, я со спортом не дружу ещё со школы.
Minna
10.02.2012
23:55
Реально действует!
Обруч весом 1,5 кг, с массажными шариками (6 секций по 5 шариков). Если не лениться, он действительно убирает сантиметры с талии!
Массажный обруч Hoop Double Grace Magnetic JS-6008
Julencha
31.07.2015
22:04
+3 фото
Эффект всё же есть! + фото
Было время, когда я ела много сладкого и много жирного. Чуть ли не шоколад, смазанный маслом. Ну, это я, конечно, утрирую, но смысл примерно такой.
Массажный обруч Hoop Double Grace Magnetic JS-6001
Julija602
04.06.2014
20:34
Сантиметры на талии тают)))
Купила хула-хуп год назад (в 2013 году, стоил он около 30$). В первое время вращать было очень больно. Он оставлял синяки.
Обруч FIT FOR ME Артикул: 12451790
Ирина787
29.12.2022
16:14
+8 фото
Он сам найдет где сделать вам талию... но может заставить убираться каждый день
Привет, мои солнышки! Если ранжировать комплименты, которые я получаю по отдельным поводам, а…
Массажный обруч Gymflextor
Marselle
08.08.2013
17:01
Как заниматься с этим обручем БЕЗ вреда для здоровья (мой опыт)
Я почитала отзывы девушек, которые пишут, что этот обруч отбивает почки и т.д., и хочу сказать - "Вы просто не…
Хорошие советы
23.01.2017
15:13
+1 фото
Идеальная талия, за месяц
Всем добрый день! Я когда прочитала отзыве о хула-хупе, то сразу же захотела его. Покупала я его в спортмастере примерно (1200руб). Моя талия до похудения была 75 см.
Обруч Орбита-M магнитный
Анастасия 676
03.04.2024
21:11
+4 фото
Талия к лету будет, но придется пережить боль и синяки. Халахуп магнитный уберет объемы с талии и боков, заменив курс антицеллюлитного массажа.
Данный обруч у меня давно.
Hispanic
19.06.2011
23:58
Стройное тело за полчаса в день!
Расскажу про результат своей мамы. Про свой результат я сказать не могу, так как кроме этого обруча занималась еще кучей разных упражнений, и немного…
Массажный обруч Gymflextor
ЮмиРа
12.05.2017
16:59
+4 фото
Результат есть, синяки тоже.
Всем, доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своём опыте тренировок с обручем-gymflextor. Приобрела его после того, как вес стал наступать на пятки.
Стиральная машина LG F2V9GW9W
NIK1789
21.01.2020
14:30
Не рекомендую
Мы в декабре 2019г.купили стиральную машину LG модель F2V9GW9W с загрузкой белья 8,5кг новинку 2019 года.
Vikki-pikki
23.05.2022
23:44
Талия и бока таят на глазах.🤩
Я как та попрыгунья-стрекоза.... Только пропела я не лето, а всю зиму и весну... И разъелась до неимоверных размеров.
Обруч Орбита-M магнитный
Александр..1
24.10.2018
16:06
+1 фото
Вращать осторожно! Остаются синяки!
Привет всем! Сегодня речь пойдет о Обруч магнитный "Орбита-M" , который можно ознакомиться, заказать и купить здесь.