Постоянно делаю торты на праздники, готовые коржи - идеальный вариант. Любая хозяйка знает, что если выпекать самой, то тебя ожидает трата продуктов, безусловно потраченное время, гора посуды и в итоге не всегда корж может хорошо получиться либо по консистенции, либо по вкусу. Специально для заботы о хозяйке и создали такие бисквитные коржи.
Данные коржи очень вкусные сами по себе, имеют стойкий аромат шоколада, не рассыпаются при готовке, одинаковые по размеру и идеальной толщины. Еще одним несомненным плюсом является их стоимость.
Мой самый любимый рецепт с использованием данных коржей: взбиваешь миксером пачку сливочного масла с банкой сгущенки (желательно брать подороже, чтобы крем был достаточно густой), смазываешь корж получившимся кремом, сверху выкладываешь порезанный банан (по 2 штуки на корж), сверху кладешь второй корж и повторяешь манипуляции), на финальном корже лучше выкладывать другие фрукты, ягоды, мармелад или посыпать орехами и шоколадом, потому что бананы быстро потемнеют. В целом на такой торт уходит порядка 350-400 рублей, но выходит намного вкуснее магазинных вариантов и украсить можно как душа пожелает.