Для меня подготовка к празднику включает в себя не только готовку салатов и поиски подарков, но и тщательный подбор своего образа. Так вот, идеальной помощницей в создании образа является палетка теней от Maybelline New York "The Rock Nudes".
Палетка включает в себя 12 оттенков для вечернего и повседневного макияжа.
На первый взгляд все оттенки очень насыщенные, но на деле оказалось, что для ожидаемой насыщенности придётся нанести не один слой теней.
Но это не так уж страшно, ведь подобрав хорошую базу под тени можно добиться замечательно результата.
На задней крышке палетки представлены варианты разного нанесения теней для получения различного макияжа. На мой взгляд, это очень нужные советы от производителя.
Так же в палетке находится двусторонняя кисточка-спонж, которая достаточно хорошо наносит и тушует тени.
Что касаемо оттенков по отдельности, то как говорит сам производитель: Выбирай из 12 оттенков: глубокий металлик или дымчатый кварц, сверкающий шиммер или приглушенный матовый.
Единственное, что могу сказать по поводу "Сверкающего шиммера" - не такой уж он и мерцающий, но если нанести более трёх слоёв вместе с базой, то можно добиться желаемого.
В итоге могу сказать:
- Цена соответствует качеству.
- Незаменимый помощник в вечернем макияже.
- Тёмные оттенки немного пылят.
- Хорошая стойкость.
- Я осталась довольна
Ели вы сомневаетесь брать или не брать - берите, т. к. за такую цену лучше вы точно не найдёте.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас, буду рада комментариям:)