Специи Knorr на второе я часто использую как простое и вкусное решение для приготовления ужина. Как раз вчера я взяла приправу из серии Knorr - "сочная курица с чесноком и травами".
Итак:
1) Готовить очень просто. Нужно взять либо целую курицу, либо уже нарезанные части (любые), вымыть ее, дать воде стечь. Затем необходимо положить курицу в пакет для запекания, который уже есть в комплекте специй Knorr "сочная курица". Теперь можно засыпать специи, находящиеся в нижнем пакете комплекта, в пакет с курицей. Затем необходимо тщательно перемешать, чтобы приправа равномерно распределилась. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около часа. За 15 минут до готовности пакет нужно надрезать, чтобы курица подсохла и образовала вкусную аппетитную корочку.
2) Курица получается очень нежная, мягкая, но одновременно не разваливающаяся. Это идеальный вариант как к праздничному застолью, так и на простой, но вкусный ужин. Вкусно и взрослым, и детям!
3) Стоимость специй с пакетом для запекания составляет около 50 рублей. Но на него часто бывают акции и скидки, поэтому его можно купить и гораздо дешевле.
3) Состав специй достаточно натуральный. Он представлен на втором фото.
Ставлю твердую пятерку. Это продукция для отличных и смекалистых хозяек!