Опубликовано 23 Январь, 2018 - 19:37

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    39 рублей

Всем привет!

Думаю многим знакомы раздумья что же сегодня приготовить на ужин..

Моя семья любит курицу и я частенько ее готовлю. Дабы хоть как-то разнообразить меню я прикупила

приправу KNORR На второе Сочная курица барбекю

? Цена: 39 рублей

? Место покупки: м. "Лента"

? Количество приправы: 26 грамм

? Упаковка:

Яркий красивый пакет состоящий из двух секций. В одной собственно сама приправа, а в другой пакет для запекания с клипсой.

Пакет вполне адекватного размера и довольно прочный!:)

На обороте пакетика от приправы мы найдем инструкцию по приготовлению

? Состав

И таблицу с данными где указана энергетическая ценность на 100 гр продукта

? Консистенция/цвет/запах:

Приправа красно-коричневого цвета с сильным ароматом кириешек:)

Я не любитель подобных готовых приправ, мне они не нравятся по вкусу но данный экземпляр заставил меня изменить свое мнение! 😊 Курица получается настолько сочной и вкусной что не рассказать словами, а еще эта приправа очень экономит время. Когда нужно приготовить что-то вкусненькое , а времени не очень много Сочная курица барбекю придет на помощь!:)

? Процесс приготовления:

Производитель дает рекомендации о том как следует готовить курицу, но я немного изменила схему под себя.

А теперь расскажу как же я готовлю Сочную курицу барбекю!:)

Приправа расчитана на 800 грамм мяса. В моем случае его было побольше, примерно 1200 грамм. Готовить я решила голени и крылья.

Помыла мясо и сложила в глубокую посудину

Открыла пакет с приправой, разорвав его с обоих краев.

И высыпала приправу на мясо

Перемешала

Производитель ничего не говорит о мариновании и якобы можно засыпать приправу сразу в мешок с мясом и отправить в холодную духовку. Но мне такой вариант не нравится. По моему, приправа не успеет пропитать мясо и будет чувствоваться в готовом блюде. Поэтому я оставляю мясо мариноваться минут на 20.

Далее складываю мясо в пакет который идет в комплекте с приправой и зажимаю его пластиковой клипсой.Делаю зубочисткой 2-3 прокола в пакете.

И отправляю в разогретую духовку минут на 40. Температура выставлена 200-250 градусов ( духовка старенькая)

По прошествии времени достаю пакет из духовки и разрезаю его.

Мясо прекрасно зажарилось! По виду действительно напоминает снятое с решетки! Оно очень нежное, мягкое, легко отделяется от кости и невероятно вкусно пахнет! 😊

Выкладываем на тарелку вместе с любимым гарниром ( у меня сегодня это вареная стручковая фасоль) и наслаждаемся !:)

Для меня эта приправа стала палочкой-выручалочкой! Когда я не знаю что приготовить или нет сил весь вечер стоять у плиты я готовлю Сочную курицу барбекю !:)

Спасибо за внимание!!! Пока!!!:)

Достоинства
  • Быстро
  • В наборе идет пакет для запекания
  • Вкусно
АнююТкАрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я такую приправу не пробовал. Возьму на заметку.
24.01.2018
Такую ещё не пробовала, надо будет поэкспериментировать с ней 😊
24.01.2018
Попробуйте!:) Очень достойная вещь!
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также