Уже в тысячный раз сталкиваюсь с проблемой, покупая кассеты к бритвенному станку. Почему так дорого то??? Разом отдавать почти тысячу не хочется, покупать поштучно за 350-400 рублей тоже. ДА ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ НАБОР С НОВОЙ БРИТВОЙ, КАССЕТОЙ И ПЕНОЙ, чем отдавать 400 рублей за одну несчастную кассету- подумала я. И не прогадала.
О покупке этой миниатюрной красавицы я задумывалась уже давно, тем более в поездке с ней было бы намного удобнее. А сколько места можно сэкономить в сумке! Вообще красота!
В магазинах станок стоит примерно 560 рублей. Но мне очень повезло, я случайно наткнулась в Перекрестке на набор, состоящий из маленькой бритвы, кассеты и пены для бритья стоимостью всего в 490 рублей.
Такая коробочка может послужить отличным,а главное практичным подарком. Кто ж не обрадуется такой прелести? Вещи нужные, а с покупкой не всегда хочется связываться. А еще можно сделать заслуженный подарочек себе:)
Итак, перед нами красивая коробка небольшого размера,по которой сразу видно, что находится внутри. Ну хоть не зайца в мешке берем.
Изнутри это выглядит вот так. Имеется прозрачное окошечко, демонстрирующее содержимое.
А вот и содержимое набора: мини-версия пены для бритья, наша Venus Snap с кассетой Embrace в пластиковом контейнерочке, о котором я еще расскажу ниже.
Все настолько миниатюрное и компактное, что даже умещается в ладошке.
Ну идеальный же вариант для поездки. Теперь бритва не займет много места и легко сможет поместиться в дорожной сумочке или косметичке. И не нужно при этом как-то прикрывать лезвие, все в чехле.
Отзыв на дорожный набор с ёмкостями можно посмотреть здесь.
Кстати, о чехле. Он сделан из прозрачного пластика, у меня синего цвета. Немного плоский, я бы сказала. Много места не занимает.Выглядит очень красиво, такую прелесть так и хочется взять в руки. Вот он, какой никакой стимул утренних побривушек 😊
Снизу продуманы дырочки для стекания воды. За это производителям еще один плюсик.
Контейнер плотно закрывается, содержимое не покинет его пределы, можно даже не беспокоиться о случайных порезах, запустив руку в сумку.
В контейнерочке удобно лежит сам бритвенный станок.
Как вы уже поняли, он небольшого размера с ярким, продуманным дизайном. Мне очень нравится, Venus совмещает в дизайне своих продуктов яркость, элегантность и бесспорную практичность.
В комплекте уже идет кассета от Venus Embrace. На мой взгляд, это самая удачная кассета. Бритье с ней проходит комфортно, да и служит она довольно долго.
Станок имеет круглую прорезиненную ручку с круглым углублением для пальчиков. Держать ее вполне удобно, со временем можно приноровиться. Хотя мне вес же проще совладать с обычными станками. Так что, для дома обычная, в поездки Snap.
Я считаю Venus Snap отличный вариант для поездок, не занимающий много места. По качеству ничуть не уступает своим полноразмерным братьям.Стоимость ее действительно оправдана, а набором можно приобрести ее намного выгоднее.
Покупкой я очень довольна, именно поэтому и советую Venus Snap и вам.
Кстати, а вот и отзыв на еще один станочек от Venus с гелевыми подушечками и 3-мя лезвиями.
Спасибо за внимание!!!!