С тональным кремом Max Factor Lasting Perfomance я знакома с самого детства, с конца 90-х. Но заочно - а все благодаря рекламе по телевизору. Почему я так его и не покупила и обходила стороной? Сама задаюсь этим вопросом. Но хорошо, что у меня под боком есть такой замечательный магазин - «Подружка», где покупателей часто радуют подарками. Так у меня, наконец, появился ОН:
Оттенок выбрать мне не дали. Так что, несмотря на мою смуглую кожу, оттенок у меня светлый -
101 IVORY BEIGE.
Обьем
35 мл, произведено в
Швейцарии.
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
У меня жирная кожа, поры легко забиваются, и при каждом «удобном» случае появляются подкожные воспаления. В составе много силиконов, но и тональными средствами я пользуюсь не каждый день. Главное - хорошо очищать кожу от макияжа 😎
Туба выполнена из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. Закрывается плотно, можно носить с собой.
Дозатор - носик, удобно контролировать количество наносимого средства.
Средство имеет приятную, легкую и достаточно жидкую текстуру, оставляя бархатистый матовый финиш. Не маслянистое. Не ощущается на коже.
Хорошо сливается с кожей. Несмотря на то, что у меня кожа явно темнее тона.
Запаха практически нет. Без отдушек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ Легко распределяется по коже. Я предпочитаю наносить крем подушечками пальцев. Тон хорошо сливается с кожей, не подчеркивает поры и шелушения, убирает покраснения.
Видно, конечно, что тон не мой, но хочется же иногда иметь благородную бледность. Тем более тут получается все вполне естественно.
Морщинки тоже не подчеркивает. Кожа матовая, тон выровнен 😋
Как видите, крем действительно не оставляет следов!
Мне кажется, это отличный вариант для жирной кожи!
Крем не выделяет поры (кстати, и не забивает их!), кожа остается матовой буквально весь день.
А еще крем подошел моей возрастной коже: он не подчеркивает морщинки и скрывает несовершенства, идеально выравнивая тон.
Обязательно куплю еще, но в оттенке NATURAL BRONZE 🥰