Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 18:55

Добрый день! Волосы у меня длинные, пушистые, пользуюсь выпрямителями не часто, но привыкла, чтобы они были хорошего качества и выпрямляли быстро. Долго присматривалась ко многих моделям, так как мой старенький выпрямитель почти вышел из строя.

Для меня было много приоритетных критериев, которые я нашла именно в выпрямителе X-WIDE DIGITAL TOURMALINE.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

С помощью выпрямителя X-WIDE DIGITAL TOURMALINE вы сможете легко и быстро создать идеальную укладку даже для длинных объемных волос благодаря пластинам 4 см шириной. Укладывайте непослушные вьющиеся волосы одним движением без пересушивания!

Цена - 4 090 рублей.

Ссылка на выпрямитель

Подробно можно посмотреть на сайте gamaprofessional.

Итак, выпрямитель приехал ко мне вот в такой красивой яркой коробочке. На ней написаны основные характеристики и преимущества, о которых я расскажу чуть подробнее.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

Открыв коробочку, можно увидеть сам прибор. В комплекте идут инструкция и гарантийный талон.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

К слову. Пока выпрямитель храню именно в заводской коробке (удобная и крепкая). Так как мои детки могут найти все что угодно, поэтому в целях их безопасности и безопасности самого прибора, он у меня хранится в коробочке, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Выпрямитель изготовлен из плотного матового пластика, не скользит в руке.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

На передней части расположен большой дисплей.

Удобно, что цифры подсвечиваются синим цветом, крупные.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

Сбоку находятся клавиши «включения» и регулировки температуры, нажимаются мягко.

Для того, чтобы прибор начал нагреваться, после включения в розетку нужно еще и нажать кнопку.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

Что меня больше всего поразило – это скорость нагревания. Выпрямитель нагрелся до нужно температуры буквально за несколько секунд. В сравнении с моим старым приборчиком это просто поражает, так как раньше я могла включить старый выпрямитель и пойти попить чайку, пока он нагревается.

· Регулировка температуры 150-230 градусов

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

Обычно я выпрямляю волосы на температуре 190С.

· Экстраширокие пластины шириной 4 см

Теперь процесс стал гораздо быстрее и приятнее. Главное преимущество – широкие пластины – ширина - 4 см. поэтому идеально подойдет для длинных густых волос.

ВыпрямительGA.MA X-WIDE DIGITAL TOURMALINE

· Деликатное турмалиновое покрытие, защищающее от пересушивание и придающее блеск волосам

Тут мне трудно сказать, но думаю, что возможно это покрытие гораздо бережнее относится к волосам, чем покрытия у старых моделей. Все-таки не зря идет совершенствование.

· Функция автоотключения

Для меня просто находка. Я постоянно на что-то отвлекаюсь. У меня вечно убегает молоко и прогорают каши, поэтому такая функция мне меня очень полезна.

Прощу прощение за различное освещение на фото до/после. Но, думаю, даже так видно разницу. причем этот результат я получила за 10 минут.

До/После

Хотелось бы отметить и другие немаловажные характеристики. Для себя отмечу на первый взгляд мелочи, но без них удобство было бы неполным:

длинный шнур. Не знаю, сколько он в длину, но точно не меньше 2,5-3 метра. Для условий с небольшим количество розеток – просто находка. Пользуешься даже на другом конце комнаты. У нас в квартире таких проблем нет, а вот у родителей вечно все розетки заняты или находятся в недоступных местах.

поворотное основание у шнура. Тоже удобно, шнур не перекручивается, не нужно с ним постоянно возиться.

блокировка клавиш. При установке нужной температуры клавиши блокируются, поэтому можно не опасаться, что случайно нажмешь во время процесса.

➨ быстрый нагрев, для меня скорость имеет значение, вечно не хватает времени на себя.

включение только через кнопку. Радует, что когда втыкаешь вилку в розетку, выпрямитель не начинает бесконтрольно нагреваться.

В целом, я очень довольна этим выпрямителем, лучшего мне и не нужно теперь, процедура стала приятной и быстрой. Наконец-то нашла для себя идеальный вариант выпрямителя.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
у меня есть похожий, довольна полностью.
16.11.2016
У меня фен для волос Gama, очень довольна!
Отличный 😊
тоже задумывалась о его покупке
16.11.2016
волосы после очень ровненько лежат, красивые 😊
16.11.2016
Выпрямитель отличный 😊 а мой без дела уже больше года валяется, раньше каждый день то выпрямляла, то завивала, потому что волосы были не в лучшем состоянии без укладки 😊 но сейчас все стало хорошо и он мне не нужен практически 😊
16.11.2016
Удобно придумали,волосы выпрямляет на ура
16.11.2016
Для пушистых волос вещь незаменимая 😊
16.11.2016
Наслышана, что эти утюжки одни из лучших)
Тоже хочу себе утюжок 😂
Отличный выпрямитель!
Отличный выпрямитель. Выпрямляет хорошо 😁
16.11.2016
Хороший выпрямитель 😊 Я же пока отказалась от использования подобных приборов)
все функции нужные, поэтому и потратиться стоит)
16.11.2016
Никогда не слышала о таком производителе.
16.11.2016
Удобно, что есть регулировка температуры у выпрямителя!
Отличный выпрямитель
16.11.2016
Никогда не слышала об этой марке...
17.11.2016
Хороший выпрямитель, тоже предпочитаю длинный шнур у приборов, предназначенных для укладки волос.? За 10 минут Вы получили отличный результат.
17.11.2016
Тоже пользуюсь гаджетом для выпрямления волос,правда другая фирма.
17.11.2016
Классный выпрямитель! Я тоже планировала их прибор купить, но мне Витька подарили 😁
17.11.2016
Мне нравится, хороший результат получается!
стараюсь не пользоваться выпрямителями 😊
Хороший утюжок, отличные функции
Достойный прибор.
17.11.2016
Отличный результат за такое короткое время!
Очень хороший эффект! Радует, что есть блокировка клавиш!
волосы выпрямляет отлично
17.11.2016
Для меня функция автоотключения тоже важна)
17.11.2016
я свои сухие волосы увы не могу побаловать выпрямителем. боюсь еще больше повредить
17.11.2016
нравится как им в парикмахерской укладку делают, но себе пока еще не купила
Хороая фирма!
Классный выпрямитель!
Однозначно +, что регуляторы не внутри,а сбоку
Очень полезный приборчик!
Хороший выпрямитель! 😊
18.11.2016
Утюжок нужен каждой девушке, хоть им и не нужно палить волосы каждый день. Но иногда очень хочется идеально ровных и прямых волос. У меня от Бош 2 в 1 - и накрутить волосы можно и выпрямить . Такой утюжок тоже классный.
У меня тоже выпрямитель от gama. Очень довольна им! 😊
27.11.2017