Опубликовано 15 Август, 2024 - 17:33

Корейские бб-кремы - это мои любимые тональные основы и я всегда с удовольствием пробую новые. Своим идеалом я могу назвать бб-крем от Missha в 21 оттенке, который подходит мне по всем параметрам.

🍑 One-Day’s You MeNyeo Cream Anti-Pollution Sun BB

Легкий бб-крем с солнцезащитной SPF 50+/PA+++ поможет выровнять тон кожи и защитить от мелкодисперсной пыли. Из активных ингредиентов в составе находятся гидролизованный коллаген, масло жожоба и макажамии, экстракт листьев оливы, которые будут увлажнять, смягчать и предупреждать старение кожи. Подходит для всех типов кожи.
Объем: 50 мл.
Страна производства: Корея.
Цена: около 1200 рублей.
Где купить: WB, StyleKorean.

Упаковка - крем продается в неприметной картонной коробочке, есть руфисицированная наклейка с необходимой информацией о средстве.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Бб-крем находится в мягкой тубе персикового цвета. Под крышкой удобный длинный носик-дозатор, крем легко выдавливается.

Текстура кремовая, средней густоты. Легко наносится и распределяется влажным спонжем. Финиш сияющий, очень красивый, летом я такие люблю. Степень покрытия средняя, но ближе к плотной, отлично перекрывает покраснения, синеву и выравнивает тон кожи.

У бб-крема довольно отчетливый парфюмированный аромат, я чувствую что-то сладко-цветочное. На коже сохраняется еще пару часов.
Оттенок землистый, немного сероватый, чем-то напоминает Missha в 21 оттенке. Мне такой цвет идеально подходит, но конечно грустно, что у меня лицо с землистым оттенком.

Применение

Наношу бб-крем после своего основного ухода, базу не использую.

Бб-крем ложится однородно, не залипает. Он не подчеркивает шелушения и неровности, не западает в поры и морщины. Мне очень нравится то, как он выглядит на лице. Сияющий финиш не выглядит жирным блинчиком, но я слегка припудриваю Т-зону сияющей пудрой.

Наличие SPF защиты в тональных основах для меня не главное преимущество, но определенно плюс.

Мне кажется, что выглядит отлично. Оттенок мне подошел на все 100%. Оттенок не окисляется и не меняет свой цвет на лице со временем.
Есть минус, я чувствую бб-крем на своем лице все время носки. Не могу сказать, что это слишком раздражает, но слой крем чувствуется отчетливо.

Стойкость средняя, около 5 часов. Если припудрить лицо, то можно продлить до 6-7 часов. Но под конец для бб все равно сходит с кожи, т-зона начинает блестеть.

Демакияж - я всегда использую гидрофильное масло для средств с SPF защитой. Смывается легко и быстро, следов не остается.

Итоги

Корейский бб-крем от бренда One-Day’s You мне подошел. Отличное среднее покрытие, сияющий финиш, защита от солнца. Красиво выглядит на лице, не подчеркивает морщины и не западает в поры. Оттенок для меня оказался идеальным, что очень радует.

nikaborsch13рекомендует
20.08.2024
Я прям с удовольствием им пользовалась) оттенок очень понравился