Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:28

Про чудесное действие квасцов узнала еще лет 5 назад, только вот найти их было невозможно!!! Я обошла все аптеки в городе (ведь именно там они и должны продаваться)! Это кристаллы природной минеральной соли горно-вулканического происхождения когда-то применялся при ангине,продавался в аптеке как леденцы. Он обладает противомикробным действием и при этом совершенно натуральный. В наше время его используют как дезодорант, который превосходно справляется с запахом пота!!! Обычными дезодорантами я не пользуюсь уже давно, тк они совершенно мне не помогали, мне казалось что от них я потею еще больше!!! Тогда то я и начала поиски другого средства, но квасцы мне так и не встретились, некоторые фармацевты даже и не знали что это такое, тогда я бросила эту идею и начала пользоваться драй-драем! И вот спустя 5 лет я захожу в индийский магазин и краем глаза замечаю стенд с дезодорантами , я спрашиваю у продавца что это за продукт, она мне начинает объяснять и я понимаю что это именно то что я искала!!! Моей радости не было предела, я купила его сразу же и мне так не терпелось его опробовать!!! Я пришла домой, сходила в душ, открыла дезодорант, смочила его водой и нанесла. Ощущение было что ничего не наносилось, никакого абсолютно следа после себя не оставляет, запаха нет... но тк я нанесла его вечером то эффективность его была не исследована, зато на следующий день я пошла гулять с коляской, помазалась и вышла,когда вернулась ни запаха пота не обнаружила ни пота как такового, хотя это было летом, а жара у нас +40 и влажность высокая на улице как в сауне находишься!!! Эксперимент проводился не раз,результат всегда отличный!!! Самое интересное что пота нет, хотя кристалл борется только с запахом, а потовые потоки не закупоривает!! Это приятное удивление!! Пользуюсь им постоянно, не разу не подвел!!! Прекрасно подходит для чувствительной кожи! Рекомендую!!!

Достоинства
  • Гиппоаллергенен
  • Ликвидирует запах пота
  • Натуральный
  • Не закупоривает потовые железы
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов на одежде
  • Снижает потоотделение
Недостатки
  • Сложно купить
А_леф_тинарекомендует