Опубликовано 8 Август, 2014 - 17:10

Время для сравнения пришло! Всё идёт по плану, закончив L'orealевскую "водичку" я приступила к заветной бутылочки от Garnier. Ну что могу сказать, вердикт таков "заливали с одной бочки". Разницы не заметила, а значит стоит ли переплачивать и покупать L'oreal, когда можно купить Garnier подешевле и побольше?! Я думаю не стоит!

Я эту водичку исключительно использую для лица, для глаз же использую молочко, которое кстати тоже от Garnier. Такой мне уход за лицом очень нравится и самое главное он мне подходит.

Плюсы:

-Удобная туба, плотная "закрывашка", ещё не разу не вытекало.

-Без запаха, без красителя, одним словом это мицеллярная водичка! Прозрачная как слеза младенца.

-Не вызывал аллергии, не вызвал раздражения.

-На отлично удаляет с лица косметику, а именно, тональный крем, пудру, румяна, губную помаду и всю пыль, жирный блеск на лице.

-Очень экономично расходуется.

-Кожа после очищения мягкая и я даже заметила прыщей стало меньше, либо и вовсе они отсутствуют.

Минусы:

-Однако минус есть, я даже немного его затронула в начале отзыва. Мицеллярной водой я чищу исключительно только лицо, глаза я очищаю молочком, потому что кроме этого молочка ничто так не чистиет лучше мои очи. Не спорю, мицеллярная вода снимает тушь с ресниц, тени, карандаш для глаз, но это монотонная процедура, нужно смочить "водичкой" ватный диск, приложить к зенкам и ждать некоторое время и затем всё очистится, но у меня нервов и времени не хватает на данную процедуру!

Объём 400мл,

Цена: 280руб.

Очень советую данную водичку! В летний период она просто необходима!

Juilyaрекомендует
08.08.2014
Хочу! Хочу! ХОЧУ! ❤️
08.08.2014
LeoleaOlea -Она когда то тоже была моей "хотелкой" 😁
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!