На эти кусочки от Фрутоняни мы уже давно смотрели и наконец решили попробовать.
Сейчас уже покупаем часто, но если только попадется на глаза в магазине. Особого восторга не я, не ребенок не испытываем.
Покупаем либо в Пятерочке, либо в Магните.
Цена в среднем 32 рубля. Что на мой взгляд дорогавато, лучше взять на эти деньги молочную кашу от этого же производителя или творожок.
Вес 15 г.
Можно взять с собой на прогулку. Но мы чаще всего едим дома, чтобы просто побаловать ребенка. Все сразу конечно же не даем. Обычно 2-3 кусочка за раз, хотя конечно ребенок просит еще, но я стараюсь больше не давать.
Кусочки идут с 1 года, как я поняла потому что в год ребенок уже может жевать и сможет пережевать такие кусочки. Но по собственному опыту скажу, что мы в год точно бы не смогли пережевать такие толстые и тянущиеся кусочки. Ребенок бы их просто пососал и выплюнул. Плюс аллергию на фрукты никто не отменял. Так что, мое мнение что такие кусочки можно давать ребенок не раньше 18 мес.
По цвету кусочки оказались одного бордового цвета. Хотя я ожидала что они все будут разноцветные. Но тут к сожалению нет. На всех кусочках есть блестки, как будто сахар.
По ощущению во время жевания, кусочки напоминают резину. Пережевываются они с большим трудом.
Вкус у кусочков приятный, сладко - кисловатый. С большим трудом верится что в них нет сахара.
Ребенку по вкусу конечно же понравились, аллергии после них не было.
Рекомендовать буду, но как угощение или просто чтобы побаловать ребенка. Как обязательную часть рациона ребенка точно нет. Для меня это не еда и даже не перекус, а просто баловство.