Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 09:12

Это масло подойдет тем, кто любит умываться, так как делает процесс контакта кожи с водой абсолютно комфортным. Умывание без сухости и стянутости - такое возможно с данным продуктом.

Вначале, мне это очень понравилось. Для чистой кожи масло просто замечательное. Жидкая маслянистая текстура хороша распределяется по коже и быстро смывается, оставляя ощущение чистоты и комфорта. Можно не наносить крем, а сразу же идти спать или пить кофе, в зависимости от времени суток.

Мое мнение о продукте несколько изменилось, когда я накрасилась тушью для ресниц и в конце дня стала умываться-очищаться. После того как я завершила процесс и посмотрела в зеркало - пришла в ужас: на меня смотрела злобная панда)). Пришлось повторить умывание еще раз. Средство не легко и просто удаляет макияж - надо тщательно умываться и тереть, что не есть хорошо для лица и особенно для кожи вокруг глаз. Пенящийся гель в этом отношении намного лучше.

Так что, планирую использовать это масло лишь для очищения лица от пыли, что неизбежно оседает на тебе, когда живешь в городе, пестрящем разнообразным автомобилями. А для демакияжа - что-то более мыльное.

Данное масло практически не пенится, превращается, как пишет производитель, в молочко при контакте с водой, но остальных обещаний своих не выполняет.

Запах есть какой-то, но плохо ощущается, можно даже внимания не обратить - очень слабый. А дозатор удобный - помпа. К слову сказать, компания Avon то же выпустила подобный продукт, но у него нет дозатора и это очень неудобно. Yves Rocher более предусмотрительна в этом отношении - удобство в использовании не на последнем месте.

В целом разочарована, но не жалею о покупке - послужит, пригодится.

Евгения Барсоварекомендует
26.12.2017
А я заметила, что умывалки делятся на те, что снимают весь макияж и на те которыми глаза лучше не трогать. Конечно, хотелось бы чтобы одно средство все делало. Тогда смысл в таких недосредствах вообще теряется.
А-нита, спасибо. Производитель пишет, что это как раз универсальное средство, очистит любую зону, даже вокруг глаз и снимет даже стойкий макияж, да еще и увлажнение/смягчение подарит - просто сказка, а не умывашка... но давать обещания легче...
26.12.2017
Наверно, от туши зависит. Некоторые образцы смываются легко, а некоторые приходится буквально "отмачивать" ватным диском со средством.
Аления, спасибо. Пожалуй, соглашусь с вами.
27.12.2017
Я тоже соглашусь с предыдущим комментарием, от туши зависит успех демакияжа, по собственному опыту знаю 😊
Мне понравилось как вы описали средство, в Ив Роше присмотрюсь к нему.
P.S. Удобную бутылочку можно не выбрасывать 😉
Danay777, спасибо. Никогда не выбрасываю бутылочки удобные и красивые. 😊