Опубликовано 14 Август, 2017 - 19:15
Если бы не два "НО", это гидрофильное масло покорило бы весь мир! Тест-драйв гидрофильного масла Markell. Тестируем на стойкой косметике + все недостатки и достоинства в этом отзыве
Достоинства
- Не сушит кожу
- Хорошо смывает макияж
- Цена
Недостатки
- Высокий расход
- Жжет глаза
- Неудобный дозатор
- Раздражает слизистую глаз
Авдееварекомендует
Гидрофильное масло для меня открытие. Хочу попробовать сделать его самой, так еще бюджетней выходит.
Tandrena, ой, да глаза из орбит лезут, откровенно говоря. Ну зачем столько отдушек лепить?? Последние 5 компонентов это ароматизаторы. Куда столькоооо?! 😲
Саш@ Корн, да не факт, что подороже лучше окажется. Виши, к примеру, и почти все корейские на парафине делают, а он конкретно поры забивает(
Алина, вполне можно, вообще копейки будет такое стоить. Сама бы делала, но не знаю где полисорбат купить.
Девочки, спасибо вам за внимание к отзыву и оценки.
Девочки, спасибо вам за внимание к отзыву и оценки.
Для снятия макияжа пользуюсь мицеллярной водой, довольна, но смотрю в сторону масла, хочу попробовать, а есть и натуральные составы, такое есть у МиКо
Водолей-ка, такие несерьезные, что даже нет желания второй раз покупать, хотя макияж удаляет прекрасно.
lisichka-umnichka, а что это за МиКо такое? Не видела такой марки. У меня после мицеллярки кожа себя плохо чувствует, расход большой, куча дисков использованных и кожа растянута туда-сюда, пока всё вытрешь(
Скинула в личку ссылку на сайт, покупала данную косметику, довольна, полностью натуральная)
lisichka-umnichka, спасибо, нашла у них гидрофильное масло Имбирь, состав прелесть, я подумаю над его покупкой ❤️
Я без гидрофильного масла тоже жить не могу, правда использую его только для лица... глаза не трогаю...
Действительно, намудрили с составом! Если раздражает глаза, пользоваться не хочется...
Правда, щиплет глаза - было у меня оно некоторое время тому назад, но повторять покупку не захотелось. А вообще я заметила, что если понемножку это масло на на ресницы наносить, вот прям совсем "прожиточный минимум", то как-то повеселее дело идет 😊
У меня от Спивака раздражение было, и от Балея тоже. Я вообще сначала с глаз мицелляркой смываю, потом маслом "добиваю" все, кожу и глаза. Не могу чисто одним маслом смывать, не получается. Да и как же без опробования новых мицеллярок)
Vrednaya1, а мне так удобно, когда одним средством удаляешь всю косметику, не нравится мне этот дележ по зонам((
Яна-Татьяна, не охота разными средствами пользоваться(( Вот приходится терпеть, но смывать тушь, а потом в глаза Виаль Слеза капаю 😁
Medio, я люблю щедро наносить, не скупясь)) Но тут такое дело - масло само затекает в любые щели, даже если совсем мизер возьмешь, так и норовит под ресницы залезть 🤪
Мающа, у нас с вами кардинально разные схемы демакияжа 😁
Я на Balea смотрела с интересом, хотела покупать. Но всё равно наверно попробую их гидрофилку)) Ну или на крайний случай Белинду возьму.
Мающа, у нас с вами кардинально разные схемы демакияжа 😁
Ну да, есть такое, потому и не стала больше покупать его - не всегда ведь рассчитаешь дозу ;). Я тоже не жадничаю.
katipha, NATALIA A 😉 спасибо, что заглянули)
Mrs.LLL, Лена, видимо, у меня слишком много свободного времени и дофига косметики)) Я люблю вырисовывать на себе что-то интересное, вот палетки купила - тени, румяна и хайлайтеры, надо ж тренироваться для отзывов)) 😁
На счет жжения глаз - это жестковато. Я бы такое средство точно не купила, при том, что чаще всего я крашу именно глаза. Как минимум подводка, а при ее смывании точно в глаза что-то попадет 😞
Макияж, кстати, очень понравился ❤️ Я редко по полной крашусь сейчас с нашей жарищей 😊
На фото видно страдание! Не надо так себя истязать! Лучше для глаз масло с Айхерба. А полисорбат вроде можно купить в магазинах для мыловаров и тогдат любое масло станет гидрофильным.
Я почти что соблазнилась на покупку корейского гидрофильного масла, но как-то меня пугает присутствие чего-то жирного на лице в процессе снятия макияжа 😜
Мне не очень удобно пользоваться такими маслами. Все же предпочитаю сочетание Мицеллярка/Пенка.
Хочу попробовать гидрофтльное масло, но никак не куплю, так как корейские дорогие, а бюджетную замену ещё не нашла)
Я наверное присмотрюсь к этому маслу, так как для глаз я всегда мицеллярную воду использую)
Я недавно тоже стала поклонницей гидрофильного масла, только покупала корейское.Цена и состав у этого просто прекрасные,поэтому может и попробую, т.к. я для туши использую отдельное средство 😊
А я и не знала, что эта марка делает еще и гидрофильное масло! Ты прямо целую экскурсию косметическую мне устроила, теперь буду знать! 😊
Для меня гидрофильное масло отличный товарищ для избавления почти от всей косметики, кроме глаз....ну не могу я пока не с одним из них в этом отношении подружиться. Поэтому глаза очищаю мицеллярной водой, а все остальное гидрофильным маслом. И все же, это в душу не запало. спасибо за подробный и наглядный отзыв.
Блииин, а я его в корзину положила на Озоне. Думала, буду делать заказ и его возьму.
Моим чувствительным глазам такое масло точно не подойдет.
Моим чувствительным глазам такое масло точно не подойдет.
Koshko13, я даже в жару навожу полный марафет, не знаю, чувствую себя будто голой без косметики, хотя раньше даже на работу могла выйти без мейкапа. Эх, годы уже нет, чтоб с голой мордякой ходить 😁
Caps Lock, среди всех это самый дешевый вариант, даже Белита сотню стоит(
KorSia, я честно думала над корейским, но они повсеместно парафин все используют, а он мне поры забивает((
lama79, вот я теперь так же и делаю, глаза мицелляркой смываю или обычным маслом (кокос или ши), потому что надоело себя мучить этой штукой((
O_beyba, ой, тогда и правда не надо 😕 Но если не смывать им глаза, то очень рекомендую, снимает всё на ура.
Девушки, простите, что не всем отвечаю, но я всё-всё читаю и очень благодарна вам!
Спасибо за ваши комментарии и оценки!
Caps Lock, среди всех это самый дешевый вариант, даже Белита сотню стоит(
Спасибо за ваши комментарии и оценки!
масло-пенка) для меня само слово новое и звучит необычно, никогда не пользовалась такими средствами. И даже в голове эти понятия не сочетаются 😊
Вообще не понимаю, зачем кидать отдушки в средства) Как по мне, так лучше, чтобы их вообще не было))
Гидрофилку может все же попробую, я макияж с глаз часто отдельно смыкаю) Но пока у меня очень большой запас подобных средств)
Как ты выдержала сделать фото с маслом на глазах 😲 ? Меня высушило кожу это масло в период предаллергенного состояния. После него долго не смотрела на эту марку((((
La_Boheme, это белорусские маркетологи придумали, на самом деле это обычное масло)) А "пенка", чтоб народ наверно завлечь 😂
Polina_swan, мне кажется, что может быть легче сделать гидрофилку? Намешал масла, бухнул полисорбата, всё - делов-то)) Но тут намудрили, блин(
Lightopium, чего не знаешь тока ради отзыва)) 😁 Было больно, жгло и пекло неимоверно, но считаю отзыв неполным, если нет всякого рода испытаний на себе))
Зато кожу не высушило! Я, в принципе, довольна)
Зато кожу не высушило! Я, в принципе, довольна)
Массаж гидрофилкой - это 100% повреждение эпидермального барьера, 30 секунд помассировали и смыли, состав щадаящий, но полисорбат вызывает раздражение слизистой.